Классный магазин! Вежливые сотрудники. Всегда готовы помочь и подсказать. А ещё здесь очень вкусная выпечка и приятная скидка на кофе до 12:00! Рекомендую от души 🤗
Купила сегодня резанные грибы шампиньоны. Промыла, начала жарить, грибы начали очень вонять и очень кислые на вкус. Также хотелось бы, чтобы установили больше холодильников для напитков, в жаркие деньки хочется холодненького, а в итоге там все напитки тёплые. Перестали продавать сигареты и говорят обратится рядом в единственную табачку, которая закрыта уже после 20.00. А так всё ок.
Этому Магниту ставим 5+.Многообразие в выборе товара, свежая выпечка и кофе. Очень доброжелательные и отзывчивые продавцы))) Решается всегда любой. Так держать)))
Такое себе, в магазине около касс узкие проходы что усложняет эвакуацию при пожаре, очень плохое разграничение продуктов по типам, полы грязные будто в магазине пробегает каждый день стадо слонов. Сотрудники разговаривают на понтах как откровенные свиньи. Также в ассортименте очень много алкогольной продукции которая занимает большую часть зала у касс и отсутствует табачная продукция. Не советую данный магазин если не хотите испортить себе настроение.
Столкнулась с довольно хамским отношением в отделе выпечки. Дети очень любят данный отдел. Выбрали несколько позиций и поскольку товары были только из этого отдела, а на кассе были громадные очереди уточнила у сотрудницы как воспользоваться терминалом для оплаты на месте (там необходим штрих-код) для проведения товаров на что получила ответ никак, идите на кассы. Прошу обратить внимание руководства магазина как часто люди пользуются данным терминалом и возможно напечатать инструкцию как пробить, например, багет, где взять для него штрих-код.
Просторный, чистый магазин. Но мне показалось мало товара на такую площадь. Маленький выбор охлажденного мяса. Очень удобно, что есть банкомат. Надеюсь на пополнение и количества и ассортимента.
Магазин в шаговой доступности. Ассортимент радует. Отдел овощи явно нуждается в улучшении. Мошки и гиль увидела на днях. Грязно. Все везде валяется, коробки, упаковка. Явно есть куда расти. Успехов сотрудникам.
Постоянно посещаем данный супермаркет, персонал очень доброжелательный, если возникают вопросы всегда помогут с выбором, товар на прилавка всегда свежий, думаю и дальше будем посещать!!!!😊
Сеть магазинов Магнит доступна для среднего класса. Постоянно обновляется ассортимент товаров продовольственных и не продовольственных. Удобное расположение товара на полках позволяет быстро найти необходимый товар.
Да, Вы правы, удобная парковка, присутствуют постоянно скидки, также есть магазин "Магнит Косметик", что очень удобно, можно зайти купить продукты, также свежее мясо, косметику, бытовую химию, детские товары. Данный магазин расположен очень удобно!!!
Очень наглое и хамское отношение продавцов к покупателям , уборщица плохо моет полы , они всегда грязные и не раз многие покупатели на полках магазина видели тараканов
Хороший магазин, всегда в наличии большой выбор товаров, от продовольственных до хоз товаров. Вежливый и знающий свою работу персонал. Удачи вам и процветания.
Магазин превратился в не пойми что. Цены на ценниках часто не соответствуют действительности (иногда в 2 раза). Ругаться с кассирами не хочется, легче не ходить туда. Раньше был любимый магазин возле дома. Теперь - топ-2 худших.
МАГНИТ есть МаГнИт.
Кассиры не знают и не умеют рассчитать по системе magnit pay.
Кстати, категорически не советую подключать эту услугу.
Все врут, все обманывают. Реклама навязчива, а выгоды никакой.
Заходила 2 раза и все 2 раза проблема с ценниками в зале цена одна , а на кассе другая. Не поверите цена на кассе дешевле!!!!! Это у них какая-то фишка🤔🤔
Магазин плохой! Сама лично видела как продавец нём коробку с яблоками и уронил,яблоки покатились даже не поднял, ценники тоже где есть где нет догодайся сама! Не советую данный магазин!
Все понимаю, многих там продавцов знаю, но есть там две мамзели которые гадят всю малину, имен не называю но в этот магазин теперь ходить вообще не буду , пусть готовятся к тому что их теперь буду всеми способами(законными) ставить в неудобную позу ?