Здравствуйте,обращаю внимамие к адмистрации магазина по ул. Гагарина .г. ворсма. Мы совершали покупки в магазине,кассир,Светлана, предложила народный рецепт товара, затем,совершая покупки, покупателя,пока искал карту магнит,услышал о себе неприятный коментарий, не хочется посещать данное место, в магазин ходят за пркупками,а не коментариями, так же услышали не прияиные слова,стоя в очереди о других покупателях. Примите меры!
Любимый магазин, вежливый персонал, всегда чисто и знаешь где какой товар лежит, ассортимент продукции большой, есть всё, что нужно, продавцы всегда идут на встречу, если цена не совпадает на полке и на кассе, удобная парковка и, главное, рядом с домом!
Хороший, чистый магазин, вежливый персонал. Продукты питания свежие, но не удобное расположение витрин. Маленький выбор детского питания. Не удобная парковка.
Богатый магазин много товаров выбор большой свежие фрукты овощи молочная продукция свежий хлеб продавцы внимательные вежливые хорошая парковка удобный график работы
Магазин находится в шаговой доступности практически для всего района.Для автомобилистов хорошая удобная парковка.Магазин не разу не был замечен с просрочками.Всегда чисто и приветливо!!!
Часто посещаем всей семьёй этот магазин, он нам нравится, но есть и минусы. Когда приходишь например за хлебом в любые часы, то либо просроченный хлеб (которому 2 дня, ато и больше), либо его вообще не привозили. А как его разгружают с машины, так это вообще мрак! Его и по земле поваляют, и назад положат. Короче приходишь, половина товара исчезает совсем и в неизвестном направлении. Кассиры приветливые, улыбчивые и обаятельные, но и не каждая ... лишь одна девушка - Александра. С настроением приходишь, и уходишь с улыбкой. В общем ассортимент маловат и не каждый товар соответсвует дате, но встречают хорошо - спасибо.
Практически всегда посещяю этот магазин, почему бы и нет, магазин в шаговой доступности.
24 февраля 2020
Супермаркет "Магнит", находится рядом с моим домом. Поэтому я очень часто там появляюсь. + всегда свежие продукты ( по крайней мере я не замечал просроченных продуктов).
Из минусов могу назвать только фрукты-овощи: выбор небольшой, качество плохое. Но ассортимент сыра нравится больше, чем в пятерочке. Замороженная продукция плохая, один раз попробовала, больше брать не буду
Нравиться все, кроме того что людей обманывают по поводу сбора наклеек. Их собираешь, а товара, который хочешь приобрести на эти наклейки просто нет в наличии, а именно спортивной сумки. В следующий раз мы уже подумаем стоит ли нам постоянно ходить в ваш универсам, чтобы собрать очередные наклейки....