На троечку тянет данный магазин и по обслуживанию,и по продуктам. Овощи как не приходу, постоянно в ужасном состоянии, брала пару дней назад йогурт, ребенок,когда открыла увидела большой подарок зелёного цвета. Кассиры вечно недовольные сидят, НО не все, есть которые и предложат по акции, забьют голову так,что возьмёшь,чего и не хотел. Поэтому 3🫶 Без обид девочки, Я уверенна,что дальше будет только лучше и ходить Я не перестану к вам
Часто захожу в этот магазин по пути домой, всегда очень милые и вежливые продавцы, проходит много разных акций, продавцы предупреждают о них, хочется к таким продавцам приходить снова и снова
Это просто кошмар, отдел с овощами и фруктами это просто что то с чем то!!! Это не впервые такое, много раз встречала киви, персик , нектарин в таком же состоянии что перец(фото прилагаю) я с огромным трудом выбрала 2 шт перца! Куда смотрит Роспотребнадзор!!! Руководство магазинов! Такой товар даже по огромной уценке продавать нельзя!!!!
С цениками как во всех магнита беда (там где они и есть не факт что на кассе соответствуют) присутствует просрок, на входе собаки всегда бегают, спят и воняет псиной.
Супермаркет находится недалеко от дома, поэтому покупаем продукты тут. Народу мало практически всегда. Из минусов очень часто не соответствуют ценники на товаре приехав домой обнаруживашь очень часто несоответствие цен в чеке и на полке. И очень часто полки на тот или иной продукт бывают пустыми, не спешат доложить или разложить товар на полки.
Не понравилось несоответствие цены товаров на ценниках и потом в кассовом чеке!!! И еще то, что персонал ( продавцы и администраторы) не знакомы с законами о торговли и законами о защите прав потребителей! Требуют только возврата товара и не возвращают разницу между чеком и ценником!!!
Ценники не соответствуют или отсутствуют. Пишут, что по скидкам, а пробивают без скидки. Трудно купить свежие молочные продукты, некомпетентность работников.
Насобирала наклейки,) еле еле, так как наклейки отдают с большим трудом, пока не попросишь! ) а сковородку не могу купить по акции! Лохотрон! Продавцы себе и своим друзьям забирают 100%! Полки с акционными товарами пустые!!
Продавцы на кассе пробивают в чеке не правильный вес товара, когда взвешивают продукты на весах один вес, а в чеке другой. Не всегда присутствует в ассортименте товар, участвующий в акциях. Ценников либо вообще нет на некоторые товары, либо акция на товар уже прошла, либо акция в чеке не указана.
Отвратительно,грубые продавцы,хамят на любой заданный им вопрос,цены вечно не совпадают с ценниками, заблокировали двери раздвежные,с коляской не зайти вообще,а то продавцам не нравится, что им полы пачкают. Не советую это место
Бардак в торговых залах, отсутсвие корзин для товара, часто неприятно пахнет испорченным товаром, плесневые фрукты, хамы - продавцы, неработающие ленты на кассах, да и сами кассы - как праило, работает только одна.