После ремонта стал другой магазин. Ассортимент расширен. Товары удобно,а главное, понятно расположены. Может руководство поменялось,но магазин стал уютнее ,чтоли
Отвратительное отношение продавцов к покупателям, будто их насильно привели и заставляют общаться с ненавистными им людьми, абсолютное хамство, столкнулись сегодня 21.06.2024г, очень бы хотелось, чтобы начальство обращало внимание на то кого они берут на работу или хотя бы проводили обучения как нужно разговаривать с покупателями, потому что персонал не знает, что не нужно орать на покупателей или что персонал не должен выгонять из магазина покупателей, мы не какие то люди которые буянят, мы зашли купить товар, который нам отказывались продать, ссылая на то, что они закрываются, хотя мы зашли до закрытия магазина, кассир начала закрывать активно кассу, чтоб нам принципиально не пробивать товар, начали с нами ругаться, выгонять, по-моему это не позволительное повидение. Проведите обучение с сотрудникам!
Место замечательное, в магните очень много всяких вкусностей заходите не пожалеете, и очень мало очередей с кассой самообслуживание, с хлебом очень вкусным!
молодой человек, который работает за кассой. отвратительное отношение к покупателям) может выбирать сотрудников получше, а не таких наподобие. ждали около кассы самообслуживания 15 минут. женщины и девушки отличные продавцы
Понравились цены на кофе. Остальное как обычно. Но вот передвигаться в маркете это та еще задача. Проходы о-о-очень узкие, да еще кругом стоят неразгруженные контейнеры. На двух тележках не разъехаться.
Магнит как Магнит, только побольше некоторых. Рядом большая парковка, внутри просторно и довольно чисто, что нехарактерно для этой сети, на мой взгляд. Видимо, здесь сильный директор. Очередей тоже замечено не было.
Отличный магазин: при покупке более трех товаров в обязательном порядке цена у кассы не сойдется с товаром на витрине. Можно найти на витрине товар (в середине рабочего дня) , но цены у него нет - сюрприз для покупателя, а можно найти ценник при отсутствии товара. Когда уже в Менделеевском вместо сего лохотрона с заоблачными ценами откроют другой сетевой магазин?....
Отличный магазин. Приемлемые цены. Всегда действуют разные акции. А девочки персонал мало того, что красавицы, такеще и всегда помогут, подскажути улыбнутся!!! Приятно ходить в такой магазин!!!
Обычный магазин. Удобно, что не далеко от дома. И, как и в любом другом магазине, могут быть не поменяные ценники.... Главное во время обратить на это внимание на кассе))))
Магнит персонал отвратительно относится к покупателем грубит вечно не работают кассы обманывают с ценой пробивают на кассе вместо одного товара два и т д этот магнит на ходиться на щекинском шоссе они работают так как будто мы им должны пожалуйста примити меры
Несколько лет хожу в этот магазин, всегда чисто, просрочек не встречала, товар лежит аккуратно, персонал вежливый, доброжелательный. Нареканий у меня нет.
По теме скидки и акции. На кассе магазина " Магнит" раздают за покупку продуктов вот такие стикеры для детей. Череп с пауком! Это кто печатал и утверждал такие стикеры? Что за пропаганда среди наших маленьких детей ? Позор!