Прекрасное обслуживание, не смотря на все мои протесты, активно отказывались признавать мой возраст, пришлось ехать домой за свидетельством о рождении. Омоложение клиентов 10/10.
Из всех магазинов "Магнит" в городе этот самый лучший. Чисто. Ценники верные почти всегда. Персонал вежливый. Хочется побольше продукции местных производителей.
Весной сделали ремонт. С лета стали продавать свежую выпечку и это прекрасно, но почему не сделать наклейки с информацией о выпечки, чтоб облегчить работу кассы. Ведь отнимается время у кассира на узнавание выпечки в лицо и поиску ее в базе. А еще возмущает закрытая дверь из зебры в магнит, приходится переходить по улице, а это не всегда удобно.
Плюсы: много скидок, кофе с собой(как в Пятёрочке), удобная парковка, короткие очереди. Минусы: просрочка, грубый персонал, отсутствие чистоты. Итого - 3 звезды
В который раз отменяют онлайн заказ спустя 2 часа после его оформления
Присылают извинительный промокод на следующий заказ, который в последствии тоже отменяют
В поддержке ничего не могут сделать и предложить
Полная женщина - работает администратором, всегда сидит на ближней кассе от входа, к посетителям относится отвратительно, нецензурная брань через слово в адрес посетителей, в глаза посылает на 3и буквы и кричит о своей безнаказанности, когда пробуешь нейтрализовать конфликт и просишь снизить тон всё только усугубляет. Не понимаю как держат таких специалистов, буду специально на камеру снимать.
Как всегда работает одна касса, и в этом нет ничего такого, зачем этому возмущаться! Всё как обычно, людям платят копейки за работу и труд) и так везде по всей России, сколько не езжу по регионам, как не зайдёшь в этот магнит, дикси, пятёрка, всегда одна касса и очередь в эту кассу. Скоро вообще не будет кассиров, я бы не писал этот отзыв, но яндекс спросил как вам это место, но вот яндекс как мне это место))) никак, как и в прочем очень много мест про которые можно писать и писать. Всем добра! Научитесь уважать труд любого человека, и платить за него! Только так можно победить этот рынок рабов в нашей стране! Всем здоровья!
Почему-то работали всего две кассы.
Кассиры работают очень медленно.
Покупатели нервничают, скапливаются в очереди.
Всё это не способствует соблюдению безопасной дистанции.
Хотелось бы побыстрее, конечно.
Понятно, что работников здесь берегут,
но кто позаботится о покупателях?
Была пару раз там. Обычный Магнит. Неплохой, скидки бывают. Чисто, проходы между рядами широкие, не заставлено телегами с товаром, по крайней мере тогда, когда я была.
Магнит у дома, как и все остальные - не лучше и не хуже. Следите за сроками годности - бывают просрочки, всегда на кассе уточняйте акционный товар - бывает, что не актуализирован ценник! Из особенностей - рядом 2 ВУЗа - меды и физы - студенты разметают скидочные товары, что усложняет охоту за ними...