По этому адресу магазин Магнит, я посещаю не первый раз. Из двух магнитов в Верхней Хаве этот мне нравится больше. Хорошая расстановка товара. И вежливые продавцы. Я и дальше буду посещать этот магазин. Рекомендую к посещению.
плюсы: парковка и большой ассортименрт еды.
минусы: когда я зашел уже одна дверь не работает есть банкомат в которым я положил на телефон 100 рублей, пришло только 30 рублей, у меня в сумке было 2 напитка продавцы постоянно следил за мной и когда я вышел купив только жвачку они сказали показывай что в сумке и сказали что просто перепутали и подумали что я что то украл. ХММММММ ставлю 1 звезду магнит не советую
Магазин расположен удобно. Помещение большое, просторные ряды. Ассортимент товара большой. Но ценники никогда не соответствуют реальной цене. Часто вообще нет цены на товаре. Обслуживание на кассе очень медленное, особенно когда собирается большая очередь, очень редко открывают вторую кассу. Из-за этого часто приходится бросать выбранный товар и уходить в другой магазин (пятёрочка-там обслуживание и цены на высшем уровне).
Хамы! Директор и кассир. Обе хамили на ровном месте. Требовали одеть маску (который реально у меня небыло) которую я готов был у них купить. Но бесплатные у них закончились и платные как оказалось тоже. Но они обе утверждали, что должна быть своя и с собой.
Судите сами... Но так или иначе хамить покупателям-людям права никто не давал!
Большой ассортимент товара, дружелюбный сервис, продавцы всегда помогают в выборе товара.
Алексей П.
1 августа 2022
про ценники, грязь и вонь в холодильниках уже многие написали.
Просто куча просрочки! Консервы продаваемые типа по акции - просроченные. Некоторые можно найти с годом и более просрочки.
Фрукты и овощи вечно гнилые с тучами роящихся насекомых.
Не знаю как сейчас, но у меня полностью отбили делания ходить туда
1. Охранники сверлят взглядом и следят за каждым шагом
2. С друзьями просто помеялись и кассирша нагрубила и в итоге заставила показывать карманы