несколько раз заходил в этот магнит. Приемлемые цены, вежливый и доброжелательный персонал, в помещении поддерживается чистота и порядок. Не понравился скудный выбор товара, часто полки пустуют и не всегда удаётся найти то что хотел(
Ненормативная лексика отсутствует. Почему модератор не пропускает?! Буду писать жалобу!
Магазин в сердце города, но уровень ниже некуда. Очень маленький ассортимент, хотя площадь магазина позволяет заказывать больше товара.
Мясопродукты не в холодильнике, а на охлаждаемой открытой полке, соответственно, говорить о свежести не стоит. Молоко попалось просроченное, т.е. за сроками реализации не следят и стоит проверить на просрочку, убеждена, что там
ее предостаточно. Грязь! Очень грязно, товар навален на пыльные полки беспорядочно . На кассе продавцы не знают слов : добрый день, спасибо за покупку, приходите к нам ещё.
В следующий раз сниму на видео и покажу во всей красе вместе с просроченным товаром.
Должно быть стыдно директору содержать в таком виде магазин в центре Петрозаводска
Хорошо что рядом, но очень часто нет ценников на товар, несколько раз обманули на кассе, не всегда смотрю сразу в чек, а дома. Поэтому на данный момент сразу у кассы стараюсь все проверить в чеке. Будьте бдительны.
мне очень нравится наш Магнит, всегда свежие фрукты и овощи по приемлемой цене. Свежее мясо и мясопродукты, сотрудники магазина чётко следят за сроками реализации. особенно хочется поблагодарить сотрудников нашего Магнита, на Анохина, за отзывчивость, порядочность, за хорошее отношение к покупателям. С Наступающим Новым годом!