Магазин расположен близко к дому ,мой любимый магазин. Всегда свежие продукты , приятный запах , чистота и порядок в торговом зале . И конечно же все это благодаря хорошему коллективу , всегда вежливые , приветливые и внимательные сотрудники , на кассе расскажут об всех акциях и скидках 🙏
Интернет-магазином пользуемся давно и открытие данного пункта выдачи очень порадовало.Очень близко к дому.А главное!!!.Обслуживание очень хорошее.Работают милые женщины.Приветливо и доброжелательно встречают.Помогают.Запоминают постоянных покупателей.Это очень положительно сказывается на работе OZON.Надо отметить,что на других пунктах далеко не так.Работайте,пожалуйста, долго и будте здоровы.Спасибо.За работу 5 звезд🌟
Место хорошее магазин вроде тоже удобный, но где продают пиво разливное стоит автомат игровой где зависают пьяные мужщины и дети, главное детям играть разрешает , а выигрыш говорит с мамой придешь заберешь, убрать его не хотят говорят официально оформмлена предпринимательская деятельность.
Очень вежливые и добродушные продавцы. Была там дважды, проездом к тёте. В последний раз , забежала за 5 минут до закрытия и девочки терпеливо дождались, когда я отоварюсь
Бюджетный магазин с низкими ценами на все. Чистота и порядок в магазине всегда! Доброжелательные продавцы. Светлый и большой магазин для больших покупок.
Магазин разочаровал честно говоря.Были в Магазине.пытались обмануть на 199 рублей.Я в этот день был на гэсе тоже в Магните.купил два коктейля Чёрный русский.А на кассе при цене в 109 рублей за банку с меня взяли за две банки а взяли 220 рублей.Не деньги конечно.Но если со 100человек да по два рубля.Это наглость.Вот в каждом магазине Магнита есть схема,в час пик у них как всегда нет продавцов свободных.Стоишь такой набрал,а впереди ещё пара человек.А позади вообще толпа.Вы представляете с полной корзиной у кассы стоять.И вот момент истины, я у кассы она пробивает ты складываешь,тут не навязчиво купите товар по акции.Ты либо в отказе либо берёшь что то.Всё пробили Ленор 2.аос 1.ферри 1.туалетка 1.коньяк .молоко.хлеб.Бац а в пакете то 1 ленор.Идёшь на кассу а она тебе ой а я вроде убрала у вас.оказывается не убрала.А я то не сном не духом.Вернули с такой миной.Вот так Воры из магнита в час пик делают левые деньги. А если учесть что в Магните постоянно не соответствуют ценники.О это вообще шедевр.А сканера проверить ценник Нет.
Часто заезжаю , отличный персонал ! Особенно продавец Руслан. Вежливый и общительный . Помог новый телефон настроить и так же установить приложение магнит .
Тесноват, иногда к нужному товару протискиваешься бочком-бочком, потому что всегда в проходах стоят тележки с товаром. Это портит общий вид и покупателям причиняет неудобства. И очень жаль, что убрали стеллажи с журналами, было очень удобно.
Магазин находится рядом ,через дорогу не переходить. Продавцы вежливые, что не понимаешь подскажут. Со дня открытия работают Элеонора, Таисия, Венера им от меня благодарность.