К сожалению не было телефона под рукой(( , в магазине на прилавках одна просрочка, продавцы на замечания не реагирует, а делают так что просто при Вас же клеют новую маркировку и говорят что вот все больше не просрочка. Хамят покупателям. Такое ощющение что именно в этот магазин собирают всех тех кто не подошёл в другие магазины. Не советую Вам преобретать в этом магазине НИЧЕГО!!!
Постоянно не верные ценники, пора вмешаться Роспотребнадзору, цена стирального порошка 349р а продают за 500, отказались и в другом магазине купили в этот же день за 349. Сегодня кофе растворимый ценник 189 а продают за 229, шоколадка 46р а продают за 64р, берете один пакет, а пробивают два пакета. В этом магазине с ценниками полнейший беспредел, в других Магнитах не замечали
Кассиры данного магазина ужасно не компетентны-вместо возврата списали второй раз деньги, на вопрос: "В чем дело?", ответили, что деньги зачисляются обратно не сразу. Мой поход в банк подтвердил опасения- да действительно магазин не вернул, а ещё раз списал денежные средства. Не рекомендую ходить в данный магазин, идите в другие-благо, что их рядом достаточно.
Основное приемущество - шаговая доступность.
Разнообразие продуктов достаточно.
Минусы имеются везде, но стараюсь обращать на положительные стороны...., однако зачем пускать и ходить с животными в продуктовый магазин???!
Многие люди алергики, и просто не любят запахи от животных!
Такой минус может перечеркнуть любые плюсы!!!
Небольшой асмортимент, часто не верные ценники. Много просроченной продукции. Тележки вынимаются из общей массы с очень большим трудом. На три кассы, всегда один кассир. Постоянно не работают скидочные купоны и QR-коды. Отсутствуют ценники на товар, в зале нет сканера, приходится ждать в очереди, чтобы узнать стоимость, и вместо - "извините за неудобства" на тебя наезжают сотрудники, что у них перерыв намечается, а я отвлекаю их, или что мол руки отвалятся, ели поищу сама, в общем - хамство и дурдом.
До ремонта отсутствовали ящики для вещей на входе, потом все были сломаны и положить пакет с продуктами из другого магазина было невозможно. Один раз спустясь с fix-price с чаем, который дешевле в 2.5 раза, чем в Магните, орал с пеной у рта кассир, что товар принадлежит магазину Магнит, электронный чек с почты это не чек оказывается ... Люди работающие в сфере услуг обязаны быть приветливыми и лояльными.
реализовывают просроченные товары
19.04.24 собрали доставку с гнилыми черри с плесенью, срок годности на этикетки давно прошел. Написал в поддержку, извинились вернули деньги.
Сегодня 21.04.24 сделал заказ из этого магазина опять, в этот раз пришли опять тухлые черри, этикетка со сроком годности оторвана.
Просим принять меры.
С ценниками просто жесть, или их нет или не соответствуют товарам, продавцы конечно Вам отпустят по той цене, что на ценнике, но это время, а вообще-то главный вопрос к самой сети конечно когда разница в цене более или менее значительная обращаешься к продавцу, а когда цена отличается 1-5 рублей лень связываться, даже как бы стеснительно, вот из за этого "стеснительно" сеть и "лукавит"на каждом товаре в корзине
Отвратительно!!!! После ремонта магазина, работающие сотрудники поменялись. Они не знают ни название товаров, постоянно отправляют посмотреть стоимость. Стоимость продуктов часто не совпадает с ценниками. Очередь из-за неграмотности и не опытности кассиров. Часто просто отказываешься что-то покупать, т.к. пробить не могут. Обидно. Попалась одна кассирша, которая на работе сидела в состоянии наркотических опьянения и писала слово фисташки через букву Е. Мы из-за этих орехов простояли 15 минут и после нас собралась недовольна очередь.
Он очень хороший Качество хорошее еда вкусная большой и классный советую расположение тоже хорошее выбор второго выбор товаров огромный персонал добрый
Сделали ремонт в нашем Магните, все чисто и новые холодильники. Но персонал оставляет желать лучшего. На полки выставляют товар не весь, обслуживают долго, многие товары не пробиваются, просят заменить, кассиров не хватает.
В магазине сделали ремонт,перепланировку,навели красоту,а качество товара оставляет желать лучшего,в овощах гнилые огурцы и помидоры,мошки летают,лук в шелухе,хрена найдёшь, вернее луковая шелуха продаётся,а не лук!Ассортимент хлеба резко сократился,один дорогой тостовый, и булочки фасованые в пакеты не первой свежести! Резко сократился так же ассортимент пельменей,тоже одни дорогие!Вообщем можно сделать выводы,окупается видимо ремонт помещения!
Что творится вокруг магазина,на прилегающей территории,страшно сказать:мусор,окурки,грязь,воняет мочой!
После обновления магазин стал ещё хуже. Персонал вообще не работает. Из трех попыток купить в магазине продукты две были неудачные. Кассиры просто никакие! Стоишь по 15 минут в очереди из 5 человек при том что народу в магазине по минимуму. На кассе нет пакетов. Говорю что мне нужен пакет меня посылают его где-то там поискать! Из трех попыток дважды бросал продукты у кассы из-за ОЧЕНЬ долгого ожидания в маленькой очереди и уходил в другой магазин. Это ещё не говоря про лужи на полу вонь гнили от фруктов и овощей.
Магнит сам мне нравится, его переделали столо удобнее, но вот персонал видимо новый, касса одна работает, люди жалуются, а реакции никакой от персонала, не охотно они помогаю обслужить людей, очень жаль конечно. Буду надеяться, что они начнут работать лучше!
Сделали ремонт в магазине, а с товарами стала беда. Доходит до смешного: то лука нет, то моркови. Отправила дочь за горохом и он не нашелся. Я не знаю что у них произошло, но после ремонта стали какие -то не понятные проблемы с наличием товара. В общем разочаровалась. Очень надеюсь что ситуация исправится и магазин снова нас будет радовать. Пока только 3 звёзды.
Магазин ну очень просторный,светлый.В магазине находится банкомат Сбербанка,один на всю округу.Персонал вежлив.Очень много скидок на продукцию.Очередей как правило не бывает,проходимость не очень большая.
Магазин чистый, но некоторые сотрудники оставляют желать лучшего, бывает что на стелажах нет ценников, но сами кассиры работают с улыбкой и хорошим отношением
Магнит, сеть магазинов. Все в эиом магазине как и везде, но! Жтот магазин находиься в непосредственной близости с проживающими. Не знаю, мне этот магазин не понравился! Предпочитаю друг е.
Сам магазин может и нормальный. Но портит контингент который "тусуется" вечно возле этого магазина, вечером невозможно туда зайти боишься за свою жизнь. Вечное сборище алкашей и разборок. "Культурные" алкаши играют в шахматы или шашки, а вечером сборище малолеток с постоянными разборками и криками.
Вежливые продавцы. Делаю покупки часто, почти очереди не бывает, открывают 2ую кассу, овощи, фрукты всегда свежие, хорошего качества, очень редко бывают плохого качества. Мясной продукции всегда большой выбор.
Хороший персонал.грубости не было ни разу за 4 года .живём близко и пользуемся этим магазином.конечнр,с ценниками проблема бывает,но администратор все решает без проблем и скандалов
Была сегодня вечером в магазине. Грязный пол, чеки разбросаны по полу.
Ассортимент скудный.
Персонал на замечание улыбаются.Похоже об имидже магазина никто не заботится.
После обновления магазина хоть не страшно заходить, раньше вонь стояла не возможная, слава богу убрали пивнуху, но к сожалению маргиналы вокруг магазина всё так же сидят и распивают😂
Был не плохой магазин. А сейчас "сельпо", какое-то в плохом исполнении. Все навалено, как на складе,с плохим кладовщиком. Ни чего не хочется и покупать в таком магазине.
Вечно одна касса работает, не которые продукты бывают просрочены, особенно курица охлаждёнка. И воняет там как заходишь от пивнухи мачой. Не советую. На Жукова магнит лучше!