Неожиданно!! Но это почти самый лучший магнит в каком я когда нибудь был! Лучше только в Новороссийске но он 2х этажный могут себе позволить. Хороший выбор безалкогольного пива. Так держать!
Владельцы магнитов, может уже пора начать платить продавцам нормальные зарплаты, гребут деньги, а обычным сотрудникам не платят. Текучка во всех магазинах и ещё хотят, что бы отзывы хорошими были! Сотрудникам поставлю 5, так как к ним нет претензий, а вот владельцам -1!
Магазин испортился, год назад ещё был такой светлый, чистый.
Сейчас всё заставлено тележками с товаром, которые абсолютно не разбираются
Часто попадается просрочка
Каждый раз, как я посещаю данный магазин, нахожу несоответствие по ценникам и реальной стоимостью товара.
Менеджеры не следят за своей работой и если ты ценник не взяла с собой показать на кассу, то его идут быстро убирают и говорят о том, что забыли убрать...
Не совсем критично, но иногда разница есть в 60 и более рублей...
Другой момент, такое ощущение, что сотрудники данного магазина ненавидят всех покупателей и с точно таким же выражением лица тебя обслуживают.
В целом магазин неплохой, но не большой хаос в ассортименте присутствует
Мне очень нравится этот магазин. Всегда встречает меня добрый и отзывчивый коллектив. Товар выставлен аккуратно, свежий, ценники соответствуют ценам на кассе. Очень чистый и уютный магазин. Мне хочется приходить туда снова и снова.
ООО! Это отдельная песня! Бардак полнейший! Часто к полкам даже не подойти! В проходах стоят горы невыложенной продукции! При чем постоянно! Берёшь товар по акции, а на кассе выясняется, что акция закончилась 2 недели назад!!! И ещё возмущаются по этому поводу! Хожу туда только в крайнем случае, несмотря на то, что очень ждала, когда его откроют.
Цены вечно не соответствуют товару, стало мало акций. Хорошие продукты перестают возить. А так хороший магазин. Физически продавцу только не успевают делать работу.
Магазин большой, так не плохо, но очень все дорого, наполнитель кошачий на Дачном стоит 130 руб, Си си кет, а в магните 199 руб, при том при всем что закупочная цена 70 руб. Это сколько же % они накручивают, да и все дороже, липецкая вода 36 руб, когда как в Покупайке 21 руб. Очень странно.
Магазин ужасный ценников или нет или цена не такая когда берешь много не всегда можно цену проконтролировать .в наглую продают просрочку типа за 1 платишь 2 в подарок