С фруктами и овощами в магазине беда над этим отделом постоянно стая мошек как в лесу ((( не беру их там никогда похоже их никогда не перебирают беру в соседней Пятерочке так же в отделе фруктов и овощей постоянно грязные полы иногда проходя мимо можно прилипнуть и остаться без подошвы))) юмор конечно но ноги прилипают ужас, в остальном вроде норм. Ценники сколько не покупай всё равно неправильные если не перепроверить чек переплатишь на сотку и даже больше после замечания на кассе о несоответствии они тебе деньги вернут но ничего не исправят и для остальных невнимательных всё останется также. Похоже так компенсируют недостачу как умеют так и вертятся))). Касса работает практически всегда одна по этому всё время очередь. Наверное нет персонала да и из тех кто есть работают как ленивцы могут просто зависнуть и начать болтать со знакомыми которые стоят в очереди, при этом не обращая внимания что на кассе уже человек шесть стоит. В остальном вроде норм, после вчепятлений)) захожу в этот магазин если только что-то не нашёл в другом.
На фото кассирша нахамила за просьбу дать чек, что надо сначала оплатить (я в этот момент приложила карту к кассовому аппарату для оплаты, просто не хотела задерживать очередь лишними разговорами), хотела провести вперед очереди людей с кучей алкоголя, вместо меня, в итоге когда подошла очередь покупателей с алкоголем - улыбалась во всю, была очень вежливой.
Был случай другая кассирша (нет на фото) кинула агрессивно при большой загруженности кассы мой пакет для покупок в меня, хотя вместо того, чтобы сказать, что пакеты лежат у начала кассы, хамски изъязвила, что надо самой вообще-то их брать (там уже толпа очереди стояла).
Магазин срачельник, всюду грязь, фрукты/овощи беру в Пятерочке, тут смотреть страшно на них, ценники не правильные (не раз уже столкнулась с этим), продукты многие лежат без ценника вовсе, многое разбросано в кашу, ценники уже равносильны, а то и выше, чем в Пятерочке соседней, хотя сервис в 100 раз отвратительнее, чем там.
Есть отличные кассиры, прекрасные, но в последнее время попадаются только те, кто хамят и откровенно ведут себя так, что хочется разбираться уже с администрацией.
Ассортимент не плохой. Всё необходимое есть. Также и гурманы могут себя побаловать. Но всё таки хотелось, что бы ассортимент социально значимых продуктов был шире, асобенно в овощах.
Персонал хамло. Купили энергетик в пятёрочке. Девушка с кассы сразу спросила уже ненормальным тоном. Сказали, что товар не из их магазина, спросили чек. Так как чека не было, сказали посмотреть по камерам, абсолютно спокойным тоном. Кассирша повысила тон, разговаривает с клиентом на «ТЫ», попросили жалобную книгу, на что получили грубый ответ: «Листочек дать?».
Листочка мы так и не дождались…)
Грязь тоже присутствует. Касса одна, а народу много.
Имя девушка сразу закрыла рукой.)
Добрый день.
Такие овощи покупаю уже не раз, к сожалению.
Помидоры были в упаковке, вроде всё проверила , но плесень была внутри за другими помидорами.
Отвратительные овощи, часто испорченные на прилавках, но вот это уже перебор
Очень нравиться магазин Магнит, который находится в районе моего проживания. Широкий ассортимент молочной продукции, кондитерских изделий, консервации,мясной, рыбной продукции, полуфабрикатов, овощи и фрукты. В Магните всегда есть свежий хлеб, в том числе черный, у нас почему то проблема с этим товаром в соседних Пятерочках.
Есть хозяйственные товары, товары для детей и канцелярия, игрушки, инструменты, посуда, текстиль. Небольшой, но с большим ассортименом зоологический отдел- корма, игрушки, наполнители, аксессуары не только для кошек и собак, но и для птиц и грызунов.
Широкий ассортимент напитков в том числе и алкогольных, представлены различные марки в том числе вина Массандры.
Есть стенд с журналами и газетами на любой вкус и возраст, поздравительные открытки. Директор и персонал вежливы, корректны и внимательны. В магазине чисто, всегда заполнены витрины и холодильники товарами, ценники есть на всю продукцию.В магазине тихо, в отличии от соседней Пятерочки в которой часто громко работает радио . Тележки для продуктов не сломаны, на хорошем ходу, с ними легко ходить по залу магазина.
Директор магазина Магнит работает у нас в квартале давно, сразу видно, что он относиться к своему магазину как к дому. В котором всегда порядок, уютно, чисто, уважают и всегда рады посетителям.
Качество овощей и фруктов зачастую оставляет желать лучшего. Заморозка тоже "усталая". Но хлебобулочные изделия обычно свежие. Было бы неплохо провести "апгрейд" торговых залов. Но при всех недостатках, персонал всегда в залах и на кассах, вежливые, всегда чем-то заняты. Видно, что стараются.
Взял несколько товаров, отстоял очередь на кассе , которые тут легендарные обычно, а уже на кассе узнал что товар не могут продать из-за каких-то проблем со штрихкодом. Ушел и больше не вернусь в ваш магнит
Вполне отличный магазин для этого, забытого богом района🙏 небольшой микрорайон и вполне необходимый магазин с приемлемыми ценами и необходимым набором товарного перечня
Добрый день☀ Хожу почти каждый день!!! Очень много просрочек, овощи фрукты на прилавке гнилые вместе со свежими лежат :почему не перебирают все продукты : не уютно грязно в магазине, персонал курящий: как не зайдешь в магазин персонал на улице стоят курят, красиво ругаются матом: продавцы одета не опрятно!!! Вопщем ужас!!!!! Прошу Вас применить меры!!! Спасибо🙏
Магазин дешевле но чуть чуть на пару рублей чем у пятерочки если честно магазин сделан хорошо внутри так сяк а снаружи прям круто а ещё появилась надпись по типу логотип магнит а рядом написано 24 часа но оказалось что они не работали 24/7 за это 4 звезды п
Была 14 сентября 2023 кассир Радченко обругала матом за то, что я попросила сахар положить в упаковочный пакет,ругалась на весь магазин,весь персонал спрятался,она видимо,смотрящая,сам магнит неухоженный,всегда стоят неразобранные товары в колясках,на полу грязь,говорят работать некому,зарплату не платят,такой магазин нам не нужен,люди,не ходите сюда.за ваши деньги вас еще и унизят.
Ассортимент хороший, выбор есть, персонал вежливый, в магазине чисто, расположение удобное, просрочка не попадалась. Вообщем нормальный магазин, рекомендую. Много всего есть
Лучший магазин на нашем районе за счет того что он до 11 в отличии от пятаков и КБ, они до 10, большой выбор товаров, но маловато акций, но это не значит что их нет, все равно можно найти хорошие товары по вменяемым ценам
Доброе!, Новое Прекрасное, хоть и Дождливое Утро Вам желаю Уважаемая Компания Пятёрочка по адресу 4-ый квартал Южный, не далеко от ст. Щербинка в магазине Чистота и порядок а это главное в любом магазине молодцы, продолжайте и дальше УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ и Развиваться в этом направлении всех Благ вам желаю
Даниела Поята
20 августа
19.08. пришли за 5 минут до закрытия, женщина жестами показывает что у нее касса и надо деньги считать. не смогли купить попить беременной женщине, пошли искать другой магазин. отстой сервис. руководство обратите внимание
Порядка не хватает, летом постоянно литали мушки, фрукты и овощи были облепленны ими, так же ходового товара всегда на хватает, налаживание логистику и порядок
Пригодный магаз и нормальный уровень обслуживания.
Анастасия ПБ
16 мая 2023
Часто бывают на полках гнилые фрукты, овощи. Но магазин работает до 11, и сотрудники все понимающие и спокойные. Скажу, как человек, который иногда берет алкоголь домой, но не для себя. На кассе именно в этом магазине на меня ни разу не посмотрели, как на алкоголичку, всем без разницы на мой товар, главное паспорт показать. В других магазинах всегда можно увидеть презрение в глазах продавцов. А вообще магазин очень удобный, привычный. Стали продавать готовую еду, чего очень не хватало. А гнилые фрукты и овощи есть везде, поэтому это не так страшно. У покупателей руки есть, поищут и нормальные продукты, если надо будет
Овощи и фрукты без ценников!!!Продукты низкого качества!!!ПАКЕТЫ (прошу обратить внимание)НИЗЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА.Продукты на кассе при взвешивании просто вываливаются из пакетов!!!При замечании кассир и старший кассир вступают в прямой спор и конфликт с покупателем!!!Хамство!!!Закупите для всей сети магазинов качественные упаковочные пакеты!!!.НАУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВОСТИ!!!ПРОСЬБА НАКАЗАТЬ ХАМОВ!!!
Ассортимент большой, магазин большой, но все равно очень мало свободного пространства. Достаточно тяжело пройти с детской коляской. В соседнем доме, в пятерочке намного комфортнее. При покупке товаров необходимо обращаю внимание на ценник так как где то цена указана за товар а где то за 100 грамм товара. Очень часто в магазине работает только одна касса. Очень не удобные полозья для заезда на коляске в магазин
Персонал не плохой, кассиры отзывчивые выбор товар очень огромен чистоту не плохо, качество товар всегда хорошое если даже будет плохой его сразу уберут расположение вообще отлично 👍👏😆
Магазин не плохой,но как и везде не успевают менять ценники, и на кассе цены резко возрастают. Администрация повесте сканер,чтобы покупатели могли сами проверить цену.