Обычный магазин, достаточно большой, сотрудники вежливые. Но сам магазин грязноватый, товар расставлен нелогично (так томатный соусы стоят в двух разных местах, хотела уходить ни с чем - случайно нашла нужный товар совершенно в другом ряду), часто нет ценников
Неплохой магазин . Персонал хороший, девочки приятные. Но на кассе всегда мало сотрудников. Ассортимент продуктов хороший, молочка отличная. Магнит косметик на втором этаже отличный.
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники помогают в случае если это требуется.
Удобно расположенный и аккуратный. Много касс работает.
Сотрудников не хватает… ценников нет на многие товары. Поставили для удобства покупателей сканер где можно посмотреть цену как у всех более нормальных магазинах. Но виде со руководству данной сети это не интересно думать об покупателях
Очень нравится ассортимент. Большой выбор. Удобное расположение. Есть парковка. Покупаю тут очень часто. Все всегда свежее, ни разу не попалась просрочка
Цена коньяка на кассе стояла со скидкой, а пробили почти на 200 р. дороже, обратила внимание на это только дома. Меняете цены вовремя, а не вводите покупателей в заблуждение.
Большой выбор продуктов, цены ниже чем в соседних пятерке и верном. В последнее время стало чище и ценники все больше соответствуют товарам. Не хватает свежей выпечки. Очереди из-за большого наплыва народа.
Хороший магазин. Приветливый персонал. Выбор товара разнообразие. Овощи и фрукты в хорошем виде. Есть очередь, но она достаточно быстро проходит. Просрочки на полках замечено не было. Всё чистенько и приятненько! Однозначно вернусь ещё.
Магнит всегда был не очень хорошим магазином именно этот. Цены в перемешку. Ни когда не совпадают с теми что находятся под данным товаром. И как-то всё расставлено плохо, грязно и не хочется туда ходить за продуктами. Хорошо бы его закрыли на ремонт.
Хожу в магазин из соседнего поселка
Ассортимент соответствует среднестатистическому магниту, часы натрия устраивают вполне
В целом такой средний четыре - в своей потребительской нише
Несмотря на большую загруженность магазина, всегда есть свободная (ну, или с 1 покупателем) касса. Выкладка приятная, зал всегда подтянутый. Большой выбор охлажденных напитков
Всегда вежливый персонал, не завимо от времени и усталости. Продукты свежие. Очень понравился хлеб молочный, всегда свежая дата. Вобщем отлиное место для покупок.
Теперь самый большой продуктовый супермаркет в округе.
Не скажу, что лучше остальных. По ценам дороже. По ассортименту - шире.
Очереди постоянно.
Парковки перед ним хватает.
Расположен удобно, учитывая хитрую систему поворота на перекрёстке.
Персонал спокойный, проблем не наблюдал.
Зал довольно чистый.
Косметику перенесли на второй этаж. По мне так неудобно. Но площадь расширили, что плюс.
Более отвратительно магазина не видел. Корзин для покупок постоянно нет. Тележки можно взять только вставив 10₽. А если их нет, то носи покупки в руках. Ценников половину нет. А если и есть, то не факт что он актуальный. Касса открыта зачастую одна. Соответственно очередь огромная. Кассиры ведут себя по хамски. Никому не рекомендую этот магазин.
По сравнению с тем же Верным по соседству, ассортимент все же больше и интереснее. Как многие сетевые, грешат ценниками.
Не раз уже было, на ценнике одно, на кассе бьется дороже. Но видимо, кассиры уже настолько этим задолбались, что спокойно разницу наличкой из кассы выдают.
Корзинок для покупок шт 10, продавцы даже не удосуживаются что бы просто перенести их к входу, а не покупатель бегал из искал под касами. Часто огромные очереди. Товар более менее. Пиво ассортимент не большой)))
Кассир спросила о наличии дисконтной карты. Получив отрицательный ответ, провела свою карту и не выдала 4 магнитика. В Магните был практически впервые, впечатление не очень...
Обычный среднестатистический супермаркет. Купили пряники - дома увидели, что они с плесенью. На следующий день повезли обратно(что,естественно, не входило в мои планы), товар приняли, деньги вернули, но даже не удосужились извиниться. Неприятно...
Ужасный магазин. Товар не соответствует ценникам указанным под ними. При этом сотрудники утверждают, что это нормально и утверждают, что им на это всё равно и законы им не писаны. Под немалой частью товаров ценники вообще отсутствуют, гадайте сами что сколько стоит…
Чисто, как всегда большой выбор качественного ассортимента товаров, очередей практически нет, удобное расположение, удобная парковка, но в зимнее время не чищен снег
МАГНИТ ДОСТАВКА обманывает в списании денег за заказы! вчера мною зафиксировано это безобразие, а именно: несоответствии суммы, снятой за мой заказ с суммой стоимости этого заказа, указанной программой изначально, при оформлении мною заказа, а именно: снята с моей карты сумма, превышающая сумму заказа, подсчитанную при оформлении, а именно: снято 8 551,50₽, при этом сумма оформленного мною заказа, в соответствии с расчетом в программе (с примененным, принятым программой, промокодом) должна быть 7 859,65₽ (этому есть подтверждение в обратном письме о принятом заказе, с перечнем товаров и общей суммой 7 859,65₽ ) - таким образом, мне очевиден факт умышленного списания большей, несоответствующей и не согласованной со мной, суммы! на обращение на их фед.номер оператор ответил, что на такие темы обращений звонки не принимаются, не решают это вопрос посредством телефонного звонка, сказал писать письменно в Доставку.
Однозначно после ремонта Магнит преобразился.Достаточно широкий ассортимент,в магазине чистота и порядок,нет трехметровых тараканов как были раньше.Мне однозначно нравится совершать здесь покупки