Сеть Магнит всегда отличается не самыми лучшими ценами и обслуживанием. В данный магазин заехал первый и последний раз. Скудный ассортимент, некоторые овощи с плесенью и гнилью, полупустые полки местами. Как практически во всех магазинах этой сети где довелось побывать товар и ценники живут собственной жизнью и как правило рядом с хорошей колбасой ценник от мясного суррогата за копейки. Заехали за хлебом, с ним проблема. Купили шербет с акцией в 44 процента, только в чеке его пробили по полной без скидки. Или ценники просрочены или сделано специально чтобы ввести в заблуждение. После посещения магазина чувство разочарования и ничего больше. Крайне не рекомендую, уровень ларька из 90-х.
Магнит у дороги, я понимаю что в нём не кому работать, но из 5 человек у 3, включая меня цена на классе не соответствовала тому что пробивали, соответственно на ценнике цена ниже, на кассе больше. Так как Магнит проездной и тут в основном водители были, когда я заходил народ особенно не спорит, но когда ты чётко берёшь наименования согласно ценнику, а на кассе платишь больше такое себе, пусть тогда возвращают прилавок и продавщиц, идеи открытых площадей, что бы ты сам мог набрать и на кассе получить цену на которую набрал. Ещё по магазину, некоторые полки полупустые, сам Магнит как всегда полон низкокачественного ассортимента, короче даже воду покупать яб не рекомендовал тут. Я брал бутылку воды и мороженое, по центрам должно было быть 105₽+- на кассе пробилось 133₽. Не рекомендую.
Стандартный ассортимент Магнита. Зал большой и просторный. В зале чисто, организация стандартная. Минусом является плохой ассортимент овощей и фруктов и часто попадающиеся вялые и несвежие овощи.
Очень приятный магазин во всех отношениях по сравнению с другими Магнитами. Достаточно большой, светлый и чистый. Покупателей не много, поэтому можно не торопясь выбрать товар, ознакомиться с ним и никто мешать не будет.
Магазинчик не плохой,персонал нормальный кроме одной ну как говорится" одна и всё стадо портит"ставлю только 3 звёзды не фиг жрать когда обслуживаешь покупателей.
Хорошее удобное расположение. Бывают хорошие акции на веганскую продукцию (растительные котлеты). И их там несколько позиций(котлеты, нагетсы), что вообще удивительно для МО! Заезжаю, когда еду мимо.
Хороший магазин. Всё чисто, товар соответствует ценникам, разложен аккуратно. Парковка удобная, заезд и выезд правильный. Освещение на парковке имеется, не темно!
Относительно новый магазин, чистый, просторный, с кондиционированием. Товар как везде, персонал отзывчивый, помогает на кассе. Магазин для проезжающих. Домов поблизости нет
Магазин большой, чистый ассортимент товаров болшой
За 4 месяца как наша семья заходит туда всего 1 раз попалось просроченный творог
Персонал ужасный, из за этого и всего 1 звёздочка
Било случе после работы уставшая зашла и как то запуталась с деньгами на мою просбу чтоб включить камеру и посмотреть ответ било в грубом форме что у них нету камера и если у меня есть желания я дольжна просить у руководства магазина чтоб установили камеру
Пришла хамка администраторша как будто посчетали кассу и оказалось что я не дала
Денег не так обидно не чего 1000 рублей не миллион но отношение отвратительно
После всего я не знаю на сколько безопасно находится в этом магазине
До этой случи 2-3 раза в неделю мы закупались там а сейчас я предпочитаю сетевой магазин другой зайти хоть оно чуть дальше от нас
Несколько раз сталкивалась с несоответствием ценника и чека. Осталось впечатление, что жестко обманывают. Один раз чек не сошелся на 1000 рублей!!! Правда после обращения к администратору все вернули, но сам факт! Отвратительно. Не советую.
Был 2 раза, покупал кофе и пельмени, пельмени Цезарь ,кофе жардин. И оба товары оказались поддельными. Пельмени превратились в фарш при варке, а кофе даже растворяться не хотело.
Двоякое мнение. Так-то всё устраивает. Отсутствие очередей, большая площадь, товар , как и в любом магните, но! Решила проверить чеки в приложении... И нашла за пару месяцев несколько несоответствий. В чеках, есть товары , которые я 💯 не покупала! И доставки, которых не было,так как адрес не в "зоне доставки"(это мало волнует ,так как мне только плюс баллами) , но появились вопросы ,о замене/ добавке продуктов в чеке. Теперь буду внимательнее ...
Удобное расположение, очень близко к дому, единственный минус, не всегда в хорошем настроение, молодая кассирша, которая может на вас накричать
Так же данная молодая кассирша не очень приветлива,любительница позалипать в телефон, пробив товар, может поставить его снова на кассовую ленту, а не передать в вашу сторону
Сам магазин нормальный,пока чистый и аккуратный! Но очень смутило событие,произошедшее на глазах. Сотрудник магазина,не славянской внешности,прогонял стоявшую у входа собаку.Замахнувшись большим ящиком,пытался её ударить ,если бы я не вмешалась. Далее к нему присоединилась женщина,так же сотрудник, плохо говорящий по русски,начиная указывать,что мне делать и «хозяин будет ругаться»! Это что за отношение к клиентам? Магнит вообще славится своим отношением к животным! Надеюсь с этой собакой ничего не случится!Всё есть на видео моего регистратора,хочется верить,что руководство отреагирует правильно и не позволит обижать животных!!!
Магазин магнит, большой с удобной парковкой. Некоторым кассирам не мешало бы следить за языком и не ругаться матом на покупателей, возможно даже стоит пройти обучение как вести себя на работе в общественном месте или полечиться!
Магазин новый большой, но... Много просрочки, ценники не совпадают и... Не понравился персонал ( была два раза и оба очень не приветливые все) Стоянка большая, но не чищенная.. Обни колдобины, без колёс можно остаться((((
Вприципе магазин очень даже не плохой, большая торговая площадь, хороший, удобный подъезд, хороший выбор и нет очередей. Но что меня раздражает, это побирающиеся цыгане прямо в магазине. Со мной не получилось, сразу пошел попрошайничать к следующему. И никого из сотрудников магазина это не смущает. Такие дела...
Вечером очередь! Не хватает кассира! Когда карты не принимают к оплате, заранее из сотрудников никто не оповещает, наберешь товар, а на кассе будет сюрприз! ( оплата только наличными) неужели нельзя решить вопрос?
Неплохой магазин, открылся в конце 2022г, полок больше, чем товара, большой отдел бакалеи, овощи и фрукты, молочные продукты и пирожные, 2-3 кассира всегда есть... Посмотрим, будут ли поддерживать ассортимент...
Магазин просто отвратительный. Для нового магазина это просто ужасно. Три раза заезжала в него: овощи и фрукты гнилые, вокруг летает мошкора, полки полупустые, ценников нет, персонал хамоватый! Куда смотрит руководство магазина и компании?!
Испорчен товар (ряженка),по сроку норм. И как тогда покупать,если по сроку ещё неделя,а товар испорчен.
Покупатель до нас ругался, что несоответствие ценников (что не первый раз). Кассиры равнодушны ко всему.
Парковка большая,большой магазин,пока чистый...на этом плюсы заканчиваются.
Хоть и по пути на дачу этот магазин,но больше заезжать не будем.
Новая торговая точка в районе. Магазин достаточно большой. Солидная парковка. Покупка необходимого заняла не более 5 минут. Всё хорошо, но не моя торговая сеть.