Отличный магазин, любим с семьёй туда ходить. Всегда чистый, опрятный, коллектив отзывчивый, улыбчивый, всегда помогут, подскажут. Желаем только процветания и отличных продаж. Вы супер !!! Спасибо вам за ваш такой тяжёлый труд!!!.
Добрый день! Отличный магазин, отзывчивый персонал, очень чистый, бывает намного хуже в других магазинах, хороший выбор товаров, почти всегда нет очередей, нет просрочки, хорошие фрукты и овощи, удобное расположение, и самое главное время работы магазина до 22:30
Удобное расположение магазина в крупном жилом комплексе
Хороший ассортимент в целом, а работники магазина приветливые и всегда если нужно подскажут и ответят на интересующие вопросы.
Недавно сходил в магнит всей семьей. Впечатлен большим выбором товаров и чистотой в магазине. Тут никогда не бывает очередей и всегда приветливый персонал. Всем рекомендую!
Наш основной магазин,здесь практически есть все что нужно. Внимательные продавцы всегда помогут в выборе продуктов. НО в ночное время не отключают компрессоры кондиционеров, тем самым нарушают тишину и сон жильцов дома.
Очень удобно комфортно много продуктов нет просрочек добрые продавцы хорошее качество продуктов сроки годности большие вполне удобно хотя он маленький а продуктов много мне очень нравится.
Хороший персонал
Достаточный ассортимент
Свежие продукты
Чистенько
Расположен удобно для жителей района
Кассы открываются быстро при наплыве посетителей
Информируют об акциях и выгодных предложениях
Рядом Косметик
Очень ММ понравился, чистый, светлый новенький. Кассиры вежливые , а директор к любым вопросам подходит с большой возможностью. Продукты свежие и большом ассортименте.
Приветливый персонал, ассортимент весь необходимый в наличии, в магазине очень чисто, просторно, светло и уютно, всём довольны. Заходите не пожалеете, ответят на всё ваши вопросы, по цене, и интерисующим вас вопросам
Всегда порядок на полках, персонал приветливый, всегда спрашивают чем помочь, удобное расположение, есть парковка, удобный график работы, ассортимент огромный .
Хороший магазин. Чистый, покупателей немного. С просрочкой ни разу не сталкивалась, хотя хожу регулярно. Единственная проблема - ценники: их или нет, или они не от того
Обслужевание хорошое ввбор товаров большой есть всё чтотнадо в магазине чимто и часто убирают товары вкусные и качественые он близко к дому и это удобно
Во первых ваш магазин прямо во дворе, хотя пятёрочка тоже на таком же расстоянии, но мы предпочитаем «Магнит», не большой, цены все равно дешевле,чем где либо, да и по свежести и качеству не уступает перед другими супермаркетам. Моя семья привыкла , нам удобно с вами и комфортно
Благодарю вас, за старание быть с нами вежливыми, терпеливыми, нашими помощниками каждый день!
Здоровья вам!
Магазин неплохой, приятный персонал, широкий ассортимент, но проходы очень часто заставлены боксами, что затрудняет возможность пройти к нужным стеллажам и порой это просто невозможно сделать. Часть товаров перекрыта полностью.
Магазин у дома, очень удобно. Небольшой по площади, хотелось бы ассортимента побольше, а так всё основное есть.
26 сентября 2022
Свежего молока в принципе не бывает, всегда 3-5-ти дневной давности (хотя потом вдруг появляется молоко за те даты, когда его якобы свежего нет). Стоимость на ценниках постоянно не соответствует той, что пробиваются потом в чеке. Претензий к персоналу нет, за исключением директора магазина - на рабочем месте занимается своими личными делами, совершенно не стесняясь делать это при посетителях. Пишет здесь сама отзывы своему магазину 😀 Дарья Богатырева, вы бы хотя бы из своего аккаунта вышли 😅
Магазин отличный особенно персонал в магазине 5+ обслуживание на высшем уровне таково редко где щас встретиш . Особенно хочу отметить из персонала Валентину таких работников поболшебы.