2.08 забыли в тележке данного магазина детскую подушку. Уехали, обнаружили пропажу и я сразу позвонила на горячую линию Магнита. Дозвонилась, оформили заявку, пообещали поискать. Затем пришла смс что вещь не найдена. 3-го августа приезжаю в магазин , спрашиваю у кассира про подушку , она поднимает ее со своего стула, на котором сидела, и говорит: Эта?
Здорово что есть горячая линия , что пытались помочь , но человеческий фактор видимо как всегда мешает. Было не приятно.
Удобная большая парковка для автомобилей, также имеются парковочные места для велосипедов. Удобное расположение. Персонал отзывчивый. Из товаров имеется всё необходимое, не просроченное. Касса быстро обслуживает. Имеются скидки
Часто товар с прилавка не пробивается, не успевают вносить в базу, приходится выбирать другое. Ходовые позиции исчезаю, довоз долгий, не отслеживают потребительский спрос.
Отличный персонал!всё подскажут всё расскажут,случайно взял банку фосоли не посмотрел на дату на кассе сказали завтра срок годности истекает и поменяли сразу я пенсионер!мне было приятно!
Цены хорошие, удобно ходить и главное не пахнет,оту ведь есть магазины где грязно пахнет не очень приятно, согласитесь это не круто.Магнит класс (。♡‿♡。)
Ценники частенько именно в этом магазине не совпадают, сколько бы не приходили обязательно или ценник не совпадает или просрок🙈 поэтому поменяли магазин на другой. Я думаю им есть к чему стремиться.
Вроде хороший магазин, большой ассортимент, но прикассовая зона-это что-то. Дайте мне большой пакет, идите, найдите там пакет, большой или маленький, а там навешено огромное количество пакетов стоишь и неловко себя чувствуешь перед людьми и ищешь и не можешь найти или снять его с крючка. Были бы они бесплатные, но можно потерпеть, так за них берут ещё деньги.
Хороший магазинчик как директором стала Екатерина, все цены соответствуют ценникам. До этого была другая директор и цены стояли дешевле а пробивали дороже, обманывали.
Цены на ценниках совершенно не совпадают с ценами на кассе. Начинаешь предъявлять- скидывают 10 руб и типа "вот же вам сделали скидку". Типа радуйтесь. Сплошной обман. Не советую магазин по данному адресу
Не знаю почему, но в этом магазине товары всегда на порядок дороже, чем в том же Магните на Губкина,2. А так - обычный Магнит
12 декабря 2020
Удобная парковка. Неплохое обслуживание. Единственное что смущает это печенюшки всякие все в упаковках. Нет на развес свежих. Люди прекрасно понимают то что в упаковках хранится долго. А так в целом очень даже неплохой магазин.