Отличный магазин💖хороший персонал❤️🔥недавно поставили выпечку пекут и в 8.00|12.00|18.00💕пока ещё не вся но вкусная💙поставили кассы самообслуживания очень классная идея🤍сама живу рядом ходить удобно ❤️🩹я довольна💘
Прекрасный персонал, чистота в зале.
Огромный выбор товаров, но цены слегка выше чем везде)
Например чокопай, через дорогу процентов на 40% можно дешевле купить.
А то что по «акции», по той же цене, а то и дешевле продаётся в соседних магазинах.
Парковку надо ремонтировать.
Сорри, но пять не поставлю.
Самый лучший магнит в городе! Всегда чистота, большой ассортимент продуктов. На витринах всё очень красиво разложено, так и хочется купить! И продавцы самые вежливые в городе!
Всегда чисто. Персонал приветливый, если не нашла товар то даже проводят к нужному стеллаж у. Спасибо. Рекомендую. К Новогодним праздникам тоже уже есть что приобрести.
В магазине вкусно пахнет, чисто. Много разнообразного товара, но я не нашла, то что искала ни в одном магните нашего города. Парковка большая, но асфальт весь разбит. Рядом магнит с продуктами - очень удобно.
Хороший магазин. Удобная стоянка.
Хорошие продавцы.
Удобно что рядом все есть- магазин, аптека, косметика .
Удобное расположение магазина около дороги.
Бываю в этом районе нечасто, но магазин очень нравится. Большой, хороший ассортимент, часто бывают акционные товары, которых уже нет в других магазинах.
Магнит как магнит, персонал норм как и продукты))правда мороженное не давно брал кушал по магазину гулял два подряд, не понравилось! видимо расстаило деформировалось они его по второму кругу на фроз
Персонал очень вежливый, просрочки в магазине нет, сотрудники всегда на чеку. Но вот что касается политики самого Магнита, то это кошмар. Огромная корпорация, но не могут сделать парковку перед магазином, это просто не передать словами, заезд настолько страшный, что заехать туда иной раз просто не возможно, а если заехал то нужно быть предельно осторожным, так как на самой парковке нет асфальта и я не раз плюхался просто брюхом, передний бампер постоянно задевает. Чего не скажешь про пятерочку и по этому я выбираю пятерочку. Персонал здесь тоже хороший и парковка есть.
Магазин большой просторный,товар на своих местах,цены хорошие,персонал всегда подскажет где что лежит,на кассе очередь незадерживается обслуживают быстро
На кассе обманывают, пробивают 2 раза один и тот же продукт. Возврат делают, но это только вид, деньги не возвращают! Причем не только в этом магните такие мошеннические действия проводят
Магазин очень просторный, но покупателей в нем не много. Плохого сказать ничего не могу, обычный супермаркет.
Александр М.
10 июля 2021
Нравятся цены. Всегда какие-то распродажи. В последнее время стало лучше. И от запахов избавились. Ещё бы ямы на дороге подъездной залатать, было бы 5+