Люблю этот магазин. Во-первых, рядом с домом. Во-вторых, достаточный ассортимент продуктов. Практически всегда есть то, что часто покупаем. Легко найти нужный товар. Чистенько, аккуратненько.
Замечательный персонал и очень отзывчивая директор магазина!! Все всегда лежит на своих местах,везде есть ценники. Никогда не бывает очереди на кассах,всегда есть кассиры. Очень рекомендую этот магазин!!
Вы знаете, именно этот магазин из всех Магнитов нравится мне больше всего. Всегда чисто и аккуратно все, включая картофель в сеточках. А это-показатель), не так ли.
? Здесь вы найдёте открытые лица и доброжелательность.
Неплохое место. Директор очень душевная тётя. Но есть Но...После ремонта в помещении , при входе огромная пустая бесполезная площадка, а между стилажами с продуктами попой об соседа приходиться тереться. Непродуманно.
Отличный стал магазин после ремонта. Широкий тамбур с ящиками для хранения ручной клади. Чистота и порядок. Очень светло и уютно. Широкий ассортимент продуктов и товаров. Вежливые сотрудники. Ходить в этот магазин-одно удовольствие. Спасибо.
.магазин неплохой но персонал не очень приветлив. И как всегда путаница в ценах, ценник стоит одна цена, а в реальности другая. И ещё мне кажется им нужно поменять торговые зоны в дальнем отделе мне кажется стоит разместить промтовары и хозтовары, а печенье и чай вынести поближе к людям
Ассортимент как и во всех магнитах, за исключением пиво Brahma, почему то в нём его не бывает, почти, или мне так фартило, точнее не фартило. С продовцами не понятно, здравствуйте не услышишь, и недовольные чем то, может быть моим приходом:) не знаю, опять таки, сужу по тому в который постоянно хожу
Объясните продавцам, которые видимо не заканчивали даже школу, что безалкогольное пиво не имеет в составе алкоголя, и поэтому требования паспорта не законны.
Продукция не всегда свежая. Выкладка товара не удобная. Между стелажами узкие проходы. На кассах не всегда работаю ленты подачи товара. Кассиры не всегда озвучивают колличество баллов для списания.
После ремонта стало супер. Коллектив доброжелательный! Молодцы!
Владимир
27 января 2020
Отличное обслуживание! Логистика магазина на высоте! Сотрудники ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованы в том, чтобы покупатели остались довольны! На любой вопрос они дадут исчерпывающий ответ и всегда помогут найти тот или иной товар! Даже со скандальными клиентами (видел таких в этом магазине не единожды) ведут себя культурно и доброжелательно! Многим другим магнитам (и не только) стоит поучиться обслуживанию именно у этих сотрудников! Высший балл!!! Было бы 10 звёзд - поставил бы 10!!!