Свой отзыв я начну с того что в магните ооооочень много мух. В магните есть девушка (с длинными и кудрявыми волосами) которая хамит и когда пробивает товары она их не кладёт а кидает. (мне кажется это ненормальное поведение). Ещё при входе есть автомат с игрушками. Моя подруга засунула туда 50 рублей (чтобы было пять попыток) Во первых-эти 50 руб. очень долго сасовывались. Во вторых- когда деньги уже сасунулись, мы посмотрели туда где показано сколько времени осталось до окончания первой попытки, а там ничего не было (оказывается наши 50 руб. Не засчитались) Мы начали звонить по номеру который был написан на автомате. Мы звоним а нам говорят *Неправильно набран номер* Я начала писать номер 2 раз (уже тщательно проверяя все цифры...) И что вы думаете? НАМ НЕ ОТВЕТИЛИ. Очень хотим чтобы с этими минусами разобрались!!!
Видать что то изменилось в руководстве. У каждого товара появилось своё место. Раньше было все в перемешку. Особенно отдел конфет. Всё было в куче и ни одного ценника.
Хороший магазин ,большой выбор овощей и фруктов ,хорошие скидки,нет скопления покупателей ,товар выложен на витрине аккуратно, недостаток в магазине нет сканера чтобы убедиться в правильности стоимости товара.
Удобно для жителей района, которые уезжают с этой остановки. Свежие овощи, фрукты, товары по скидкам и акциям - всегда захожу сюда, если есть время перед отправлением рейсового автобуса.
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, можно что нибудь подобрать по акции! Персонал отзывчив, всегда поможет. Очень понравилось. Побольше бы таких Магнитов!
Не очень люблю этот магазин. Никогда нет актуальных ценников на товарах. Возьмёшь товар по акции,а акции никакой уже нет. Овощи часто не первой свежести,куры иногда бывают с душком. Летом в жару напитки все теплые или их нет совсем.
В Магните на Мичурина 4Б ( Володарск Нижегородской области), я решил преобрести напиток " Черноголовка" "Байкал" в пластиковой бутылке. На ценнике цена была 39.99, но на кассе мне пробили за 49.99. Продавец позвал какого-то сотрудника, что бы он проверил. Она сказала, что это в стеклянной таре, но позже я ей доказал, что она ошибалась. Вместо того, что бы извиниться, она сказала, чтобы я приходил и сам менял ценники. Как по моему, это наглость. Тех поддержка сначала отвечала почти день, потом начали отвечать быстрее. Сказали срок рассмотрения заявки от 7 дней, я спросил "до бесконечности? " Они перестали отвечать
Ужасные продавцы. Ценники на товаре одни на кассе намного дороже. Принесёшь ценник тебе хамски ответят что народу мало работает. Никогда не извиняться что общитали. Инциденты каждое посещение. Стараюсь реже посещать сей магазин.
Это мой магазин у дома. Как у всех Магнитов есть свои плюсы и минусы. Главный плюс- продавцы. Вите отдельный привет🙂 ассортимент стандартный, выкладка полная, за ротацией стараются следить.Минусв сказочно высокие цены на конфеты.
Один обман! Ценники одни,, а цены на кассе другие,, причем набирает кассир вручную. Набрала морковь грязную, мелкую по цене 26.90. На кассе пробивает - морковь мытая!!! Конфеты в пакете одни, а пробивают совсем другое название. Поставте весы с чеками, чтобы люди могли себя сами обслужить и сканеры чтобы можно узнать настоящую цену товара, а не ту что захочет кассир! Отстой а не магазин!
Ценники на товар одни, а при покупке товара, цена совершенно оказывает другой, табло на кассе не работает. Пробивают цены не озвучавают цен, только при наличие чека, у нас у покупателей начинаются вопросы.
konopleffs
2 сентября 2021
Мне нравится! Свежие продукты, и цены хоть и не намного но как мне кажется ниже чем в пятерке...
Цены на кассе не соответствуют ценникам. Кассиры отказываются продавать(нет технической возможности пробить по ценнику с их слов). Стандарты сервиса отсутствуют совсем. Торговля 90-х (((
В связи с новым открытием магазина я был приятно дивлен изменившимся интерьером. приятный персонал, нет просрочки на прилавках (мне не попадалось). Обновление пошло ему на пользу.