Этот магазин Магнит мне нравится, заезжаю редко, если по дороге. Находится удобно, есть парковка перед ним. Персонал постоянный и знают своё дело. Всегда учтивы и вежливы. Чисто, ассортимент качественный и привычный для Магнита. Редко очереди, если есть, то обслуживают быстро. Есть банкомат. Рекомендую.
Очень приятный магазин! Всегда чисто, большой ассортимент. Кассиры вежливые, особенно нравиться Виктория❤. Процветания вам и благодарных покупателей❤ ходила, хожу, и буду приходить💐
Хожу сюда ,так как находится в непосредственной близости к дому ,всегда чисто ,привыкла к расположению товаров единственное часто нарываюсь на продукты сомнительного качества ,то плесень то срок годности на подходе прошу администрацию данного магазина обратить на это внимание ‼️
Живу по Ворошилову, хожу всегда в магнит
Самый лучший магазин, и продавцы приветливые и очень добрые, всегда помогут и Подскажут
Так что магазин вообще топчик
цены почему такие высокие
не хочется заходить в этот магазин
конкретно мороженное
вода минералка
кубая давно там не видно хотя магнит с как бы это сказать с кубани пришел
парковка заедешь потом пол часа ждешь чтоб выехать
Очень хороший магазин. Сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь в выборе товара. Очередей практически нет. Обслуживание проходит быстро. В магазине чисто.
Очень хорошенький магазин, чистенький, персонал вежливый, когда обращаешься всегда помогают. Очень приятно. Рекомендую.
Максим Шустов
2 сентября
Хороший, опрятный магазин. Всегда актуальные ценники. Порядок в работе сотрудников, просторные проходы по отделам. Вежливый персонал. Аккуратная выкладка на полках. Отсутствие очередей.
Отличный минимаркет, очень приятный, вежливый персонал вам всегда покажет, расскажет и вы ни когда не услышите грубого слова, в магазине порядок, приятно в нем находиться. Спасибо всему персоналу за такой замечательный магазин!
Самый красивый, интересный, магазин. Продавцы вежливые, всегда есть скидки. Желаю Магниту процветания, удачи, успехов и побольше покупателей в этот замечательный, дружный магазин
Плохое обслуживания, цен нет на товар. Чтобы узнать цену нужно выстоять очередь в кассу и так несколько раз выстаиваешь очередь,а когда начинаешь возмущаться, то тогда держись, что только не услышишь от продавца.
Несмотря на обновленный дизайн, на 5 звёзд этот магазин не тянет. Выкладка, не удобная. Ассортимент очень ограниченный. Предпочитаю покупать продукты в 5ке.
Даже не знаю что сказать. Кроме туалетной бумаги мусорных пакетов по большому счету и ни чего не брали, но тут тоже подумаешь в четыре раза складывать или в пять перед причастием🙈😂
Вроде бы новый магазин, всё чистенько, приятно, НО...часто встречается просрочка на полках и ценник акций часто не соответствует сумме в чеке. Проверяйте чек!!!
Магнит как магнит, всё, как и везде в магазинах этой сети: товары с истекающим сроком годности на полках поближе, свежие подальше. Акционные ценники "забывают" убрать и пытаются на кассе пробить по завышенной цене.