Магазин стандартный для сети с большим разнообразие товаров : от продуктов и напитков до бытовой химии и детских игрушек. Так как есть с чем сравнивать могу сказать что по некоторым товарам выбор продукции шире чем в других магазинах сети. К тому же недавно открылся кондитерский отдел со своей выпечкой.
Давно не была в этом магазине, сегодня заехали, расстроилась. Ощущение, что ходишь по складу. Между стойками с товаром нагромождение ящиков и кробок, проехать с тележкой можно не везде, под ногами какие-то коробки, запнулась и чуть не упала.
Ассортимент обычный, персонал вежливый, парковка удобная.
Кстати, такая же ситуация в Магните в Сиверской.
Очень удобно расположенный магазин. Жаль что цены не всегда совпадают с ценниками на товар, да и сами цены на товар не всегда радуют своей доступностью.
Очереди стараются не накапливать, что мне очень важно! Из товаров, в этом магазине редко беру мясо охлаждённое, т.к. мне нужно свежее , максимум 2 дня с момента упаковки. Здесь такое редкость. А в остальном все устраивает
Цены выше, чем в СПб, и у конкурентов. Но это бы ладно.
Персонал. Пробив продукцию по цене, отличающейся от цифр на ценнике, кассир, услышав, что я хочу получить разницу начинает хамить, говорить "ждите, пока все покупатели в очереди закончатся" и т.д. Пробивают иногда как попало, без скидок, другой вообще товар, но разумеется это всё не в пользу покупателя. Про выставление вперед товаров, у которых срок годности истекает, и говорить не стоит - об этом все знают.
Как и любой ширпотребный супермаркет. Продукты иногда бывают испорченными не смотря на нормальный срок годности. Персонал ежедневно перебирает скоропортящиеся продукты заботливо выставляя в первые ряды продукты с истекающим сроком годности,Состав большинства продуктов больше подходит для эвтаназии чем для питания. Рекомендую смотреть сроки годности и состав продукта, к сожалению так во всех супермаркетах.
В магазине отсутствует некоторые товары.
Овощи не всегда свежие.
В целом, чисто ,приятно, вежливые кассиры.
seroj n
26 июля
Кошка прогуливалась по прилавкам, села на кассу, ее тут держит специально.
Рядом с кассой пьют спиртные напитки и матерятся Друзя кассира.
Раньше сотрудницы распивали спиртные напитки в магазине, перекрывая проходы колясками с детьми и грызли орешки.
Полный бардак.
Прошу принять меры, иначе направлю проверяющие органы к вам
Стандартный магазин, без изысков. Парковка на обочине, ценники на некотрые продукты очень радуют. Само расположение зала не сложное. Можно легко найти практически все.
Ассортимент зависит, как ни странно от дня недели. Зато обновляется очень часто. Просрочка мною не замечена ни разу. Но и искать её как некоторые мне не интересно. По обслуживанию то пусто то густо. Разные смены по разному работают. Но в общем норм.
Нахожусь на даче в Кобрино и езжу в этот магазин, хотя масса магазинчиков и поближе. Достаточно широкий ассортимент, удобная парковка, работает кондиционирование, чувствуешь себя комфортно, как в городе, персонал дружелюбный, всегда есть товары со скидками. Рекомендую.
Отличный магазин! Персонал хороший, отзывчивый. Раздражают только дачники, ощущение что в Питере продуктов нет, сметают всё. И паркуются вдоль дороги поближе ко входу, чем затрудняют выезд с огромной парковки.
Девчонки стараются, касса ,выкладка товара.,а директрисса набирает тот персонал,который будет выгоден ей.
Тоесть тех,кто будет только поддакивать и во всём повиноваться.т.к. ей не интересны те люди которые могут высказать свое мнение.
Удобное расположение, парковка. Большой магазин, но иногда пустой… для такого расположения в высокий сезон хотелось бы, чтобы за выкладкой ассортимента следили лучше
Этот супермаркет – единственный большой магазин в нашей деревне. Конечно, выбор достаточно приличный, по сравнению с маленьким деревенским магазином. Мы рады, что у нас открыли Магнит.
В пятницу вечером едем через этот Магнит на дачу. Полки всегда полные, опрятные. Ассортимент присутствует. Хлеб, молочка, колбаса всегда в наличии. Много вкусных акций. По алкашке ничего сказать не могу, не интересуюсь, но дыр нет.
В этом году большая приятность- магазин Магнит по дороге на дачу. Магазин просторный, чистый, удобный. Ассортимент продуктов как в городе. Персонал всегда доброжелательный. Правда с парковкой проблема. Машину оставляем в ста метрах. Единственный минус.
Сделали хорошую парковку у магазина. Сам магазин довольно большой.Выбор продукции не плохой.Вот только беда с мясом и фаршем, как и во всех магнитах видимо