Обманывают на кассе при расчёте. Причём кассир ещё и отреагировала агрессивно -"Я без выходных работаю!
Ценники постоянно не соответствуют товару. И тоже реакция удивительная: Ну и что, не успели поставить.
За что сотрудникам магазина платят зарплату?
Этот магазин мне нравится.постоянно гоняю туда за продуктами,хотя у меня под боком есть Маришка.большой выбор продуктов,постоянно скидки и акции.девочки кассиры молодцы.в общем всё отлично5+
Ужасный магазин. Не хватает продавцов - как следствие, постоянные очереди человек по 10 в час пик. Очень любят в час пик раскладывать товар, мыть пол, тем самым еще больше грязи и риск поскользнуться
Как и все магниты но обслуживания напрягает, хабалтстые продавщицы сейчас незнаю но год назад были. Общение с знакомыми на кассе а очередь потом и само общение напрегало и с тех пор не ходил.
Люблю это отделение магнита, но блин очень часто не соответствие цен😕 Ещё и переставили все до кучи, но как то...как определяли где что будет лежать, не понятно...
Отличная работа! Разнообразный выбор товаров. Можно все необходимое купить в одном магазине. Кассиры обслуживают быстро. Товар часто обновляется и добавляется.
Очень большой ассортимент, это, наверное, самый большой Магнит в нашем городе. Купить можно практически всё, что угодно. Не только продукты питания, но и широкий ассортимент бытовой химии, косметики, одежды, в общем, забегайте, не пожалеете!
Чисто, расположение товара продумано, указатели размещены эргономично для покупателей! Товар с ценниками. Все понятно. Фрукты перебираться ежедневно на наличие порченных!
Живу напротив этого магазина, хожу на закупку только туда. Очень часто встречаю товары по купонам, также акционные, продавцы добрые и отзывчивые, всегда честно скажут какой продукт вкуснее..сами в пакетик товар положат если попросить.
К самому магазину нет претензий, большой ассортимент, свободно и светло, но нужен глаз да глаз за сотрудниками, чтобы всё пробили, а то иногда пропускают товар.
Большой, красивый, светлый, просторный магазин, большой ассортимент, цены на большинство ходового товара дешевле, чем рядом в Машке, теперь хожу сюда, персонал всегда поможет в выборе, предложат по акции, если товара нет на витрине, вынесут, есть проблема с парковкой, вечером после 19:00 не подъехать, и с ценниками, на ценнике одно, на кассе др. Выбивают, но директор всегда решает вопрос в пользу покупателя, умное решение, да еще и красотка. Магазин советую.
Очень хороший магазин.Не совсем рядом с моим домом,но я люблю туда ездить.Ассортимент очень большой.Можно купить все,что нужно.Всегда все свежее.Кассиры вежливые.
Решулярно плсещаю этот магазин, все устраивает, персонал отзывчивый, к товару претензий нет (если выбирать правильно, купил большую курицу, а там один лед, с 2,5 кг вышло 1кг мяса несушки, производителя не помню, была черная упаковка)
В целом всё ок, но нет ценников на приличную часть продуктов, а поскольку нет возможности самому (как в пятерочке) проверить цену на товар, приходится бегать за продавцами, а у тех на этот случай, история одна:
Ходит бабка и ворует ценники.