Хороший магазин, открылся не очень давно. Посещала, когда работала на Центральном ж. д вокзале. Самое главное, что более просторный, чем многие Магниты. А цены зашкаливают везде, и администрация Магнитов тоже не отстаёт.Как будто соревнуются, кто сильнее цены вздует.
В принципе, магазин хороший, ассортимент, как в любом магазине в шаговой доступности. Распределение товаров не логичное, но для этого есть "профессионалы". Периодически хамят на кассе, поэтому предпочитаю Пятёрочку, которая находится практически рядом.
Выбор товара как и везде в магнитах, персонал вежливый, расположен удобно, рядом с пригородным вокзалом, но вход в магазин прямо с дорогой, движение машин большое, т. к. рядом вокзал и автовокзал.
Хороший магазин рядом с пригородным вокзалом,большой ассортимент,много товаров по акции.
Каролина Мур
13 мая 2023
Отличный магазин, чистый, широкий ассортимент товаров. Кассиры приятны, вежливы, особенно хочу выделить кассира Колосову Ирину, всегда вежлива, быстро пробьет товар.
Уютный и удобный. Персонал не отнекивается «не пробовала», а на против идет по человечески на контакт. Чем то напомнило путешествие в Японию. Хорошее место.
Хороший магазин с приятными продавцами. Магазин полный выбора по продуктам и иным товарам. При соотношений цена/качество: рекомендую заглянуть в этот магазин и сделать свой выбор по товарам 😁.
Мне понравился этот Магнит, ассортимент достаточно большой, много товаров со скидками 👍😃, вежливый персонал магазина, что играет большую роль в нашей жизни.
Просторный магазин, широченный ассортимент продукции, правда с утра касса работает одна, а весь персонал занят расскладкой-выкладкой товара, что ещё раз доказывает высокую потребность данного магазина,среди жителей села Иловля!
Каждый раз посещая данный магазин, удивляешься персоналу, очень грубый, хамят, это мягко говоря. Поэтому не всегда хочется заходить за продуктами в магазин, хотя он находиться рядом с домом! Я надеюсь, что управляющий магазином будет подбирать персонал более вежливый!
3.07.22 года 21:30 оплачивала товар, продавщица спросила, "одинаковая вода?" Тем самым продавщица пробила мне товар другого покупателя, после моей оплаты другой покупатель сказал, что у него вода, на что она сказала, а я его уже пробила. Спрашивается, почему продавцы не спрашивают вместе пробивать или по отдельности, если бутылки одинаковые это не значит, что товар мой. На что она ответила "ну отдадите ей 45 рублей".
Прошу объяснить сотрудникам, что прежде чем пробивать товар нужно спрашивать оплачивать вместе или по отдельности, ведь бутылки даже не стояли рядом..
На второй кассе подобная ситуация, мужчина покупал сигареты, а она ему тоже пробила воду другого покупателя.
В первые сталкиваюсь с такими безответственными продавцами.
Не очень удобное расположение полок и прилавков в магазине. Хотя расположен сам магазин в удобном месте, на первом этаже многоэтажных домов. Товары одни и те же, что в Магнитах других городов, да и цены всё одинаковые
Не указали цену товара, за тем не сказали её устно! Затем запретили трогать какие либо товары, под предлогом того что у нас нету денег , но у деньги имелись. Очень не доволен персоналом!!! Неподобающе поведение и отношение к клиентам!!!
Это единственный магазин магнит в котором цены ( просто "космос") который я посещала. Цены по сравнению с другими магазинами этой сети отличаются , т.е дороже процентов на 40, на 50. Была очень удивлена, как такое возможно.
Удобное месторасположение магазина.Светлый,чистый,современный магазин ,с новым торговым оборудованием,красивая выкладка товара,низкие цены,скидки,свежие овощи и фрукты!!!Одно удовольствие делать здесь покупки!Торговые сотрудники-молодцы и профессионалы!!!
19 января 2022
Как все Магниты. Мне по дороге на работу удобно зайти и купить что-нибудь с собой. Овощи и фрукты редко бывают нормального качества, ассортимент, конечно, уже поднадоел.