Сеть магазинов "Магнит" действительно заслуживает положительного отзыва. Вот несколько аспектов, которые можно отметить:
1. Широкий ассортимент: В магазинах "Магнит" всегда можно найти разнообразные продукты, от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и косметики.
2. Доступные цены: Часто проводятся акции и скидки, что позволяет экономить на покупках.
3. Удобное расположение: Магазины сети открыты в большинстве городов и населенных пунктов, что делает их доступными для большинства покупателей.
4. Качество товаров: В целом, качество продуктов на уровне, особенно это касается свежих товаров.
5. Программы лояльности: Наличие бонусной программы делает покупки еще более выгодными.
6. Вежливый персонал: Как правило, сотрудники магазина вежливы и готовы помочь с выбором или ответить на вопросы.
В целом, "Магнит" — это удобный и надежный магазин для повседневных покупок.
Продавцы в магазине вежливые, всегда подскажут где найти нужный товар. Ассортимент товара большой. Продукты всегда свежие по приемлемым ценам.в магазине чисто. Обслуживают на кассе быстро и вежливо,сдачу всегда дают правильно. Много товара по акции. Я часто хожу в магазин и другим рекомендую!
Хороший, чистый магазин. Всегда большой выбор овощей и фруктов ( радует картошка - целая и крупная) в магазине чистые и самое главное не вонючие холодильники. Хороший выбор полуфабрикатов и мороженного 🤤 Просрочки никогда не видела. Всегда есть сотрудники в зале, можно уточнить и спросить. Кого смущают палеты то Вы как себе представляете Вам выносить товар по одной коробке из склада? В данном магазине много акций и товара по магнитикам из приложения. Спасибо за вежливый и воспитанный персонал.
Очень хороший магазин, приветливые и самые лучшие девчонки работают в этом магазине. большой выбор товара. Продавцы хорошие, подскажут и помогут в выборе товара.
15.06.2024 г. хотела купить ребёнку сок, увидела, что он просрочен на 1 год и 3 месяца (03.2022г-03.2023г). Отдала продавцу и попросила убрать с витрины, на что выслушала гневную речь от продавца и родственницы продавца, стоявшей с ней рядом. А затем ещё кассир сообщила, что ничего бы не случилось с ребёнком и она в детстве, что только не ела и пила, и жива. К сожалению, фото не сделала перед тем, как отдать сок. Думала, что его уберут с продажи и всё, а не будут стыдить покупателей.
Очень приветливый персонал, всегда подскажут где находится нужный мне товар. Хороший и большой выбор продукции. Всегда открывают кассы по требованию. В зале чисто. Я всегда покупаю продукты в Магните. Много товаров по акции и цены приемлемые.
Хороший магазин. Покупаю продукты всегда здесь. Большой выбор продуктов, вежливый персонал-всегда готов помочь в выборе. Но очень большая нагрузка - девочки просто разрываются между работой в зале и кассой!!!
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться .Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать! Рекомендую
Крайне не советую, проходя по магазину видно очень много тухляка.
Вчера хотели купить медовики, там была плесень, но мы подумали что это крем.... Сегодня купили, при точечном рассмотрении увидели что плесень, пришли в магазин, сказали так и так, что да, это плесень, но возврат без чека не сделают (его и не давали) . Пришлось выкинуть. В магазине тухляка и плесени очень много.
Эти паллеты везде. Позаботьтесь пожалуйста о клиентах, и о том чтобы они могли добраться к нужному товару и свободно проходить между рядами. Сегодня закрыли абсолютно весь ряд с детскими товарами, мои дети остались без питания и подгузники пришлось выбирать из тех, которые остались на боковой витрине. Ни в одном магазине не видела чтобы в торговом зале было такое количество паллетов.
Захожу туда крайне редко. Мне лично не нравится, как ни зайду то попадаю в какую-то вечную очередь на кассе, может это мне так попадается. Вообщем туда не хожу, благо много рядом магазинов.
Хороший супермаркет. Очень компетентные руководство (директор) но иногда бывает непонятно с ценами, и трижды мне поподались плохого качества продукты, но их легко или меняли, или возвращали деньги. Персонал хороший.
Стандартный формат магазин у дома. Хороший выбор молочки, есть непродовольственные товары, игрушки, фрукты периодически гнилые, ценники бывают неправильные. Холодильник с мороженым зачем-то поставили у окна, поэтому под солнечными лучами в нем образуется снежная шуба, а мороженое тает и портится.
А, в Митрофановке, магазин Магнит, даже слова подобрать, я не смогу. Там все прекрасно, все там есть. Там можно, встретить друга детства или подругу, друга или жену чужую. Туда приходят, мои многочисленные родственники. Там одноклассники, со школы, собираются, гурьбой, там по старой памяти, встречаются, чужие матери. Там и скидки на продукты, там все свежее. Там место встречи изменить нельзя. Там даже, Москва, слезам верит... Про магазин идёт хорошая, молва..