Очень хороший и удобный магазин рядом с домом, есть все виды товаров для дома, отличное качество и приемлемые цены на товары, рекомендую всем посетить данное заведение.
Он один на весь район ул. Герцена. Небольшой, но уютный. Персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда подскажут и посоветуют. Продукты всегда свежие, качественные. Часто бывают акции и скидки.
Всегда хороший ассортимент, регулярно пополняется. Чистенько. Хотелось бы чтобы все кассиры, относились к покупателям уважительно!!! Посещаю данный магазин очень часто!
Постоянные проблемы с ценниками. Либо они другие на кассе (дороже) либо ценники вообще отсутствуют на витрине на нужный товар.
К сожалению в торговом зале нет аппарата, чтобы по штрих-коду узнать актуальную цену на товар.
А так помещение большое, удобная парковка для машин. Хороший ассортимент товаров.
Из за последнего похода в магнит,я в мягком шоке.
Во первых,все цены перепутанны,видела товары с плесенью,вышедшие из срока годности,так же нету места что бв узнать цену по штрихкоду,только на кассе.
На кассе одна цена,на ценнике другая.
Так же заставили показывать карманы!!!!
Почувствовали героизм,и решили поймать во мне вора,этим реально возмущенна!!!Не верят,нужно сидеть на камерах,а не слушать всяких,порой не трезвых покупателей.
Если почувствовали себя магнит героями,проверяйте карманы тогда уж всех покупателей,чтоб наверняка.
А причина проверки карманов,была необоснованна.
Сидеть на камерах нужно,а не слушать нетрезвых,которые ходят за тобоц по всему магазину,и в сумки заглядывают.
Чисто,товпра много, не всегда годного конечно для употребления.
Я ничего не крала,что от меня хотели не поняла.
А вела я все к тому,что это во первых не красиво лезть в чужие карманы и сумки,и не правильно.
Понимаю,если бы с моей сторонны,были странные действия,и мужчина бвл простым покупателем,а не знакомым продавца.
Не хотелось остаалчть негативный отзыв,но эта ситуация вынудила,в крайнем случае,наймите охранника,что ли.
Лариса Иванова
31 августа 2023
Очень нравится Магнит на Заслонова. Товара много со скидкой.... всё чисто и аккуратно раставлено по полочкам. Всё для покупателя, молодцы девочки стараетесь! Всегда вежливо ответят, подскажут и посоветуют. Хочу отметить товароведа Оксану очень нам помогла с покупкой посуды со скидкой,всё грамотно и быстро оформила через приложение. Советую всем этот магазин.
Очень нуженный магнит в этом районе,в принципе как и везде ,есть все,но цены разнятся с другими магазинами этой сети,свободно можно ходить и делать покупки,не боясь, что-то зацепить)).
Магазин недавно открылся. В нашем районе не хватало магазина этой сети. Очень чисто. На полках пустовато, но со временем, думаю, появится больше товаров. Много фруктов(цена доступная), овощей
Не очень, цены всегда перепутаны между собой, иногда большая очередь из-за кассиров, постоянно бегают следят в надежде на то, что сворую что нибудь, но не тут то было. 🤣
Вором не являюсь) ценники бы расставляли нормально, тогда ещё бы нормально было бы, а так извиняюсь, но такова оценка.