хороший магазин, хожу туда с удовольствием.
персонал вежливый, девочки всегда помогут, подскажут какие скидки действуют.
ассортимент товаров большой, есть из чего выбрать.
Раньше было лучше , в магазине сотрудники работают хорошо но вот уборщицы по всей видимости отсутствуют, грязно возле самого входа и возле кассы, а кассиры меняются как перчатки очень неудобно, а так всё нормально.
Нравится именно этот магнит. Есть все необходимое.
Вежливые, шустрые сотрудницы.
Арс
6 марта 2023
Большой магазин, выбор товаров огромный и на любой вкус. Чисто, приятно. Всегда подскажут где посмотреть необходимый товар. Парковка большая и удобная.
Ужасный магазин. Полный бардак с ценами, не найдешь, какой товар сколько стоит. Цены выше чем в других магазинах,несмотря на размеры магазина нужных товаров нет. Больше туда не пойду!
Хочу выразить благодарность этому магазину за скидки на продукты. В наше не простое время с нашими маленькими зарплатами это очень хорошо. Продавцы там очень внимательные к покупателям,всегда предлагают товар по выгодным ценам.
4 ☆ - не магазину, организации. не хватка наверно персонала, не раз уже замечал,1 человек раскладывает или проверяет продукцию, потом он же- бежит ищет товар по просьбе другого, и косится на кассу- не стоит ли покупатель, если стоит-щемится на кассу .ну как тут что то не сотворить ошибиться или не заметить . стараются как могут ))))))))
Не всегда свежий товар. Было много моментов когда испорченные фрукты и овощи лежат на ветрине. Вход в магазин, в тамбуре полы, в нутри магазина полы требуют ремонта. В магазине недостаточно света.