Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда приятные и приемлемые цены. Чисто и аккуратно. Приятно заходить в такой магазин)
Особенно отмечу продавца Евгения. Всегда вежлив на кассе и всегда подскажет.
Самый чистый магнит в городе, несмотря на нехватку персонала. Удивляюсь, как хватает сил и чистоту соблюсти и товар выложить и очередь обслужить!!! Знаю, какая проблема с персоналом в больших сетевиках, только руководители на местах могут вытягивать магазин на уровень;))
Мне нравится выбор товара и особенно акции!!! А так- все есть, что нужно: и продукты и «бытовуха». Спасибо девчатам и за приветливость!
Ваш постоянник)
Магазин в шаговой доступности что для меня является плюсом. Свежие продукты, что очень важно. Да и персонал, очень приветливый)) Всегда работники улыбаются!)
Магазин прямо у дома, очень удобно. Несмотря на то, что большой, чистый и товар на полках есть. Продавцы вежливые и помогут, если нужно найти определенный товар.
Предпочитаю этот магазин на районе, потому что там есть все, что нужно, и девчонки приветливые, всегда чтонибудь предложат;)
На удивление большой и чистый магазин.
Хороший магазин в шаговой доступности от дома, достаточно просторный и с большим ассортиментом товаров! Всегда все свежее и качественное! Приветливые и вежливые сотрудники!
Лучший магнит в городе, был во всех, этот точно топ 1, продавцы всегда вежливые, не грубят и не хамят,никаких очередей на кассах, доступная и удобная локация, в общем 5/5
(летом беру здесь клубнику, клубника бомба честно говоря)
Была в данном магазине, весь персонал очень доброжелателен, помогли найти нужный товар, так как в магазине была первый раз, выражаю огромную благодарность
Супермаркет у дома, абсолютно обычный, но довольно опрятный. Ценник средний. Обслуживание на хорошо. Выбор продуктов устраивает. Акции иной раз проходят на разные продукты, но не всегда они действуют в данный момент, хотя ценник говорит об обратном. Переодически происходят качели при оплате. Сам сталкивался
Постоянно обвешивают на 30-40 грамм! Просите чтобы обнуляли весы! Больше претензий нет. Ценнники соответствуют. Кассиры приветливые, полки не пустуют. Если и есть какие-то вопросы- сразу решаются.
Один из самых худших магнитов!
Обязательно проверяйте ценники, ибо у них они никогда не соответствуют! Когда им показываешь косяк, они пробивают только по той цене, что в базе, а это грубое нарушение, потому что они обязаны пробивать по указанному ценнику!
Также хамское отношение к покупателям. Во время дождя зашел купить хлеба и меня выгоняла пожилая уборщица из магазина из-за мокрых кроссовок! В итоге, отказался покупать что-то у них и пошел в Сити Гурме!
Замечательный магазин,очень люблю туда ходить.Продавцы просто душки очень вежливые и обоятельные.Умнички.Удобная парковка,есть аптека,в общем купить можно практически все что нужно.😊💖💖💖😊
Проходимость маленькая ,на полках вечно просрочка.сма персонал поганит магазин .там нужен здравый руководитель .что " Евророс был помойкой , что " магнит",многое зависит от руководства.
К сожалению не очень мне нравится этот магазин, очень скудный ассортимент товара. Полки очень часто вообще пустые. По выходным работает одна касса. Очереди огромные.
с торца дома где идёт приём товаров,стоит контейнер с быт.мусором-вонь,крысы-на просьбы разобраться дирекция Магнита не реагирует.Придётся обращаться в Роспотребнадзор.
Торгуют просрочкой и испорченными продуктами, покупала малоежку для ребёнка вкус тухляка, с творожками такая же ситуация, цены не соответствует, продавцы злые, помочь найти нужный товар не помогают, вообщем конкретно этот магазин не советую!!!