В Сандате я была проездом,зашла в магазин чтобы купить продукты в дорогу. Была приятно удивлена порядком и чистотой зала. Не в каждом магазине так бывает. Всё аккуратно, чисто,на полках ровными рядами стоит товар. Продавец тоже оказался вежливым и приятным парнем. Дорога после посещения этого магазина оказалась лёгкой и быстрой. Равняйтесь на такой сервис.
Что могу сказать про магнит.. Отличные продукты по приемлемым ценам.. Обслуживание достойное.. При обращении к персоналу в торговом зале тебе подскажут и направят на интерисующий тебя товар.. Хочется отметить единственный минус это частое смену месторасположение товара. Хотелось бы попросить не менять расположение товара.. Что бы постоянно находить все что хочется на своих местах.
Магазин печальный. Некоторые товары буквально раскиданы, ценники есть в 60% случаев и часть из них неверные. Свежий хлеб - это явление достаточно редкое в этом магазине. После недавнего ремонта пол постоянно залит непонятно и чем и все это дело в грязи. В итоге откровенное грязище. Отдельные сотрудники работают в замедленном режиме
С ценами бардак! На половину товаров нет цен, а ценники со сдидками не являются действительными, по поводу этого очень много раз были претензии, приходится каждую покупку проверять по чеку а то на чем нибудь да обманут.
Ужасный магазин. Не понимаю тех кто пишет положительные отзывы. Самый грязный магнит из всех что я знаю. Много не свежего товара. Ценники часто не совпадают.