Ходим всей семьёй, ужинаем. Кухня всегда на высоте, прекрасное обслуживание, приветливый коллектив,уютная атмосфера. А главное хочется всегда вернуться. Спасибо всем работникам кафе Магнит. Удачи, процветания
Не приятное место. Какое-то этническое кафе. Заходил с друзьями вечером, одни сомнительные граждане. Ведут себя отвратительно, персоналу и хозяевам заведения наплевать на творящийся беспорядок. Кухня на двоечку, шашлык не прожарен, салаты сильно сдобрены уксусом дабы отбить затхлый запах. Не рекомендую к посещению
Отличное заведение.Уютная атмосфера и наивкуснейшая кухня👍👍👍а шашлык просто бомбический😍
Елена П.
10 июня 2023
Однажды я уже заказывала в "Магните" шашлык на празднование Дня рождения и гости были в восторге. Я тоже осталась довольна. Очень вкусный горячий шашлык и доставка была вовремя. Завтра у меня юбилей и я решила снова сделать заказ именно в "Магните". Хозяину заведения крепкого здоровья и процветания!
Очень нравится заведение, вкусный шашлык, долма, супы и многое другое.Везде чистота и порядок. Праздновала день рождения, делали заказы по кухне, помогли уложиться в определенную сумму(помогли подобрать по меню) .Да что уж по кухне, получилось договорится даже насчет своих напитков . Хозяин заведения вежливый и добрый. Место по-истине родное. Приятно посещать данное кафе. Советую 😊