Работало две кассы. Стояла на одно из них в очереди за сигаретами. Когда дошла очередь до меня , сказали подойти к другой и попросить там их и вернутся , чтобы мне сразу пробили. На что мне продовец там ответил , что не собирается мне ничего давать так как у неё своя очередь ( доступ к сигаретам только у неё за спиной) и сказала идти обратно.
Хороший магазин. Считаю что этот магазин магнит один из лучших магазинов магнит в нашем городе Апатиты.По всем категориям оценок.это и по чистоте холодильного оборудования числу работы касс и расстановки ассортимента.
Очень хороший магнит, на удивление. В помещении чисто, товар на своих местах, ценники при товаре. Ассортимент большой. Удивило, что цены на часть товаров ниже, чем в Ленинградской области, ну и есть много позиций которых у нас совсем нет, так же как и нет некоторых товаров присутствующих у нас.
Большой, светлый удобный для посещения расположенный на хорошем месте супермаркет. Много товара разнообразного плана. Но, постоянно очереди на кассе. Работники магазина это неприятное явление объясняют нехваткой продавцов - кассиров из - за маленькой зарплаты при большой нагрузке. Господа хозяева, платите, пожалуйста, хорошую, достойную зарплату и люди к вам потянутся. И посещение покупателей возрастёт.
Хорошая кофейня про магазин, ничего не могу сказать. А хотя могу.плохо проведена трасса для холодильного оборудования,фреон заправлен по минимуму, уставки на холодильниках занижены для. Покупателей,Чтобы они не видели реальную температуру в холодильниках. Продукты в этом магазине лучше не покупать.
Ужасный магазин. В колбасном отделе нет никогда продавцов. Сегодня зашла в магазин,а там кто-то притащил большую колонку. Включили музыку на весь магазин,продавцов нет. Сидит одна девушка на кассе,и не знает где весь персонал.
Самый вонючий магазин в городе в прямом смысле этого слова, понимаешь это сразу при в ходе в магазин!!!
Остальное как всегда, продавцов вечный нехват, многие цены не соответствуют действительности!!!
Ценников нет на многие товары ,хотя товар стоит с вечера .На замечания не реагируют Пишите ценники на коробках, если не успевайте.Сегодня позвонила на горячую линию , всё рассказала .
Сам по себе магазин не плохой, большой ассортимент, с ценниками вроде не замечала беды, на большие очереди на кассах не попадала. Кулинария, можно взять готовые блюда, если нет времени готовить. Но первое впечатление портит неприятный запах при входе в магазин, поэтому 4 звезды.
Самый отвратительный из "Магнитов" в городе... Стараюсь обойти его стороной, т.к. там почти всегда пусто (и в отношении товара, и в отношении обслуживания....). Но сегодня просто не удержалась - время 11 часов, на весь магазин из покупателей я и еще одна женщина. Я пытаюсь в практически пустой коробке найти пару "нормальных" луковиц и слышу разговор на кассе между покупательницей и кассиром о цене товара.... Женщина выбрала по выставленной цене, а кассир и подошедший продавец на весь магазин ей доказывают о том, что цены поменялись и "новый ценники выставлены будут к 12 часам......" Поскольку из всего "наличия" товара в магазине я смогла выбрать только 2 небольшие луковицы (хотя изначально была цель отовариться здесь полностью), то спросила "а товар выставят к вечеру?" На что получила ответ, что товара нет, т.к. нет машины с товаром и это не ее задача заниматься поставками товара....." После этого пытаюсь найти кассира, чтобы расплатиться за 2 луковицы..... Как думаете - захочется ли мне зайти в этот магазин еще раз? И я поняла почему в 11 часов в магазине, находящимся в хорошем, "проходном" месте, находящимся рядом с остановкой - нет покупателей... Туда я больше не "ходок-с"... Я прошла чуть дальше - в "Пятерочку", где почему-то? и товар был в наличии, и ценники присутствовали, и сканер штрих-кодов в наличии, если я сомневаюсь в цене....
Магазин большой, но ассортимент желает быть разнообразнее. Фрукты -;овощи выбора не было срасем
Tata☆
6 июля 2022
Единственный магазин, где продают карельское молоко производителя Славмо! Молоко очень вкусное, даже сливки плавают)) Спасибо персоналу, кто заказывает продукцию этого производителя!
Один из тех магнитов в который заходить не стыдно, в других и места нет и товары раскиданы сикось накось, так что помещение от пчёлки вроде правильно используется
Недалеко от дома. И по пути с работы. Просторный и удобный торговый зал. Но в последнее время с начала июля отсутствует в продаже моё любимое мороженое.
Нормальный магазин. Удобное расположение (для меня). Переодическая путаница с акционными товарами, лучше проверять чеки сразу. В часы пик не хватает работающих касс.
Магнит, г. Апатиты, Ферсмана 28, жена увидела продавца , которая списанный(в основном мясо ) товар складывала в подъехавшую машину, со стороны приемки товара с вывезенного контейнеры машина к728се. водила подошел к жене и угрожал.