Рядом с домом. Нужен для "перехватить" продуктов. Ассортимент так себе. Выбора мало. Расположение товара на витринах и ценников не соответствует. Персонал... , зависит от смены.
такое, пришел и сразу что не понравилось - резкий запах хлорки, все навалено, ходить неудобно. хотел купить шампанское - не смогли пробить. не лучший магазин
Самый плохой из всех Магнитов. Хамят покупателям.Подал жалобу на горячую линию,ответ так и не получен.Руководство менять нужно. Спустя два месяца ничего не изментлось.И ещё не ставят ценники на акционные товары.
Не убирают вовремя ценники с акциями, систематически или преднамеренно, и только в этом магазине Магнит, по этому адресу! На кассе всегда удивления в сторону увеличения цены. Грязно.
Живу рядом никогда сюда не хожу . Три раза был и три раза постоянно не свежие продукты нахожу . Последний раз йогурт питьевой 2 недели просрочка . Хоть бы по полкам смотрели . А показываешь ставят тупые глаза по 5 рублей на тебя . Неужели нельзя уследить 3 бутылки стоит все просроченные . Консервы молчу какой срок ...
Работают одни не русские, ценники постоянно не соответствуют реальности, когда подходишь на кассу, оказывается, что акции уже и нет на товар. Часто просрочка, мушки у гнилых овощей и фруктов. Один раз взвесили не тот товар, тем самым меня попытались нагреть на 100р. хорошо что заметила это и попросила пробить тот товар, что указан на ценнике.
Средний магазин. Цены по акциям нормальные, но узнать их не просто - ценников либо нет, либо они неправильные и так уже два года. Обращения в дирекцию компании, результатов не дали
Часто цена на товаре не соответствует, цене в чеке, будьте внимательны. Последнее врем, я грязный пол в магазине, не убирают сразу, если что-то пролили