Грязный магазин, постоянно разбитые бутылки от спиртного, постоянная вонь, окурки от сигарет, и прочее. Ценники не меняют, цены не совпадают, отношение к покупателям отвратное. Считаю, что нужно сменить коллектив на более адекватный и порядочный.
Приехал из другого города, самый стремный магнит, который я видел: на кассах грязно, продукция разбросана по всему магазину, тележки тоже, и научите ваших молоденьких кассирш общаться с клиентами. «Я устала» - не дает право на хамское поведение. Сидит и общается как у себя дома.
Магазин рядом с работой, захожу раза два в месяц. И уже второй раз за месяц не соответствует ценник цене на кассе. Кассиры посылают и не собираются продавать товар по ценнику. Совершенно не хотят работать и менять во время ценники. Захожу не с утра, в обед, когда уже можно поменять ценники, если работают. Так же нарушение прав потребителя, не продают товар по заявленной стоимости. Мне как-то всё равно, что они это будут со своего кармана платить, раз работать не хотят.
Магазин из сотни данной сети.
Но что то не впечатлило...
Толи выбор совсем небольшой, Толи свежей выпечки не хватило.
В общем сходить можно, но за самым необходимым.
Персонал нормальный, не сказать что очень радушный и приветливый. Осталось неприятное впечатление ещё со времён карантина, когда один продавец всех обслуживала не смотря на наличие масок, а другая на всех, кто без масок кричала и отказывалась обслуживать. В итог у первой кассы было по 10 человек, а у второй по одному-два 🙂 Я считаю, что должны быть единые правила для всех. Выбор товаров средний. Все, что нужно можно купить. Расположение удобное. Не нравится, что машина, которая привозит товар постоянно загораживает проход.
Набор ассортимента - стандартный для сетевого ритейла. Однако, заходить в данный магазин, советую, только в случае крайней необходимости. Грязь от слова "везде", начиная от дверных ручек и покупательских корзин. Узкие проходы, с единственной возможностью одностороннего движения. Тележка в проходе - "пробка" и "давка". Магазин - находка для служб Роспотребнадзора и Пожарки. Не рекомендую.
Крайне неудобный магазин,товар раскидан по всему магазину,очень долго приходится искать необходимый товар.постоянно очереди,работает одна касса,а когда просят оплатить по СБП-вообще пробки по 5-10 минут на человека..
Ужасный магазин, очень грязный,постоянно очереди на кассе, ассортимент продуктов очень маленький,овощи фрукты вообще не возможно купить .кассир на кассе постоянно хамит!!! Очень плохой магазин
Неплохой магазин но один раз купила сало не пригодное для еды.( А так больше не попадалось не качественной еды. Цены приемлемые. Очереди редко бывают только к праздникам. Персонал приветливый.
Раньше был постоянным покупателем этой сети, но с осени стали задирать цены ,а не так давно стали писать на ценниках стоимость продуктов за 100 грамм, причём мелким шрифтом, теперь к вам даром не ногой!!!
Ну такой себе, ценики всегда не на своих местах ,приходится только догадываться,что и где + цены выше ,чем в других ,есть конечно редкость что-то действительно по скидке
bgdvg
31 августа 2023
Как во всех больших магазах, построенных в квартирах. Места минимум. Если кто тормознул у полки — останавливаются все. Ценники где попало развешаны.
Бардак в магазине, не когда нету цен,спрасила у прадовца какая цена продавец сказала на кассе узнаете,кассир сказала не буду проверять не смогу удалить потом и я невзяла ,товар так и продолжал лежать без цен около месяца.а потом убрали,наверное списали😊можно много перечеслять,магнит бардина 4 отстой.также хотела купить чай, не купила на кассе непрошел,шампунь также непрошел и т.д,три кассы роботает 1,⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔
Евгений Б.
31 августа 2023
Бардак, просрочка, отсутсвие ассортимента, "очень вежливый и отзывчивый персонал"
Один из лучших Магнитов, в Новокузнецке. Да есть проблемы с цениками, но с таким коллективом это не проблема. К кому не обратитьшься из персонала быстро реагируют, вечно улыбаются.
Как и во всех магнитах неразбериха с ценниками. Чтоб разобраться по какой цене продукция в холодильнике необходимо время и терпение. В остальном все хорошо
Как не зайдёшь вечный бардак.По ценникам так вообще трэш!!!Товар стоит,а ценник левый.Цена заявленная на ценнике не соответствует цене товара,либо ценник вообще отсутствует....
Нормальный магазин, не далеко от остановок общественного транспорта. Постоянно подвох свежих продуктов, по крайней мере просрочки на полках не видел. Один минус, для магазина самообслуживания слишком узкие проходы между стеллажами и витринами, двум тележкам не проехать, хотя это вполне понятно, магазин сделан в переделанном первом этаже жилого дома.
Все отлично, кроме касс. Плохо продумана эта зона. Людей много, часто очереди и тут же витрины, каждый раз боишься что-то задеть сумкой или плечом, т.к очень тесно. Одни стоят в кассу, другим сложно пройти во внутренний зал.
Продавцы низко квалифицированные. Могут спокойно материться при клиенте ржать, и обсуждать свои дела обслуживая людей на кассе. Отсутсвие ценников на своих местах. Не спрашивают про карту магнита. Чек не всегда отдают, когда спрашиваешь про чек делают возмущенное лицо будто презирая тебя.