Хороший магазин ,большой ассортимент, всегда есть что выбрать ,цены очень радуют,спасибо что есть такой магазин в станице!!!!!
Наталья Нечаева
Бывала в этом магазине много раз. Чистый зал, приветливые и вежливые продавцы. Есть парковка. Всем рекомендую посетить этот магазин, ведь тут есть все самое необходимое!
На 4-ку.Не один раз спокойно,молча снимала просрочку,отдавала персоналу-забирали молча с раздражением,не извинившись,не поинтересовавшись,выбрала ли я аналогичный товар с надлежащим сроком.Понимаю,работы много,НО! Магнит-сама лично знаю изнутри,знаю,понимаю,но это -Продукты,за качество которых надо отвечать,и держать марку.Ассортимент хороший,ценники и их соответствие-это беда всех сетевых маркетов.
Акции любимого Магнита всегда радуют.Девочки стараются.
Часто цена не соответствует той что на ценнике. Персонал не всегда бывает вежлив. В отделе овощей и фруктов часто присутствует испорченный товар,который видимо не успевают или не хотят перебирать.
Приходя в магазин и совершив покупку, сразу берите и смотрите чек, обсчитывают каждый раз. Ценник не соответсвует цене, которая бьется на кассе. Также просрочка на отделе горчиц. Некоторые кассиры не выдают купоны, которые у них выходят, а зачастую и сам чек
Вечно нет ценников на множество товаров.
Правда после нескольких звонков на горячую линию ценников стало гораздо больше (иногда даже по два одинаковых на один товар), работники иногда ходят раскладывают товар с включеной на телефоне музыкой(не всегда цензурной).
Больше всего напрягают неверные ценники. На кассе пробивают товар по другой цене, а когда тыкаешь продавцам на это и просишь пробить по той цене, которая указана на ценнике, ссылаясь на закон, они отнекиваются, хамят, придумают всякие отмазы, по типу: «у нас принтер сломался».
Вчера только была в магните, отказались продавать товар по цене на ценнике, попросила сделать возврат, а продавщица уже и чек упрятала :) вот молодец, конечно.
Отвратительно, если вкратце.
Алкоголь фуфло причём неимеет значение ценна содержимое везде одинаковое.Продукты фуфел натурального практически нет куда неглянь одна химия такое впечатление что нас как тараканов хотят извести.
плюсов нет. сплошные минусы. продавашки хамят, цены в чеке и на витрине отличаются в большую сторону\причем существенно\продавашки ценники менять не успевают\или не хотят\, просрочка сплошь и рядом.
Очень часто ругаюсь на кассе по причине того, что на полке с товаром ценник один, а на кассе цена пробивается дороже!
В том числе и сегодня ругался за цену на один из товаров. На полке цена была 79 рублей, а на кассе пробили 139 рублей.
И вообще из-за этих магнитов все маленькие часные дешёвые магазины закрываются.
мало камер наблюдения на стоянке вообще нет стукнули машину и не знаем кто это сделал лишний раз и подьезжать страшно
Л
Лакри
25 марта 2020
Постоянное отсутствие ценников к товару или несоответствие их. Вечно гнилые овощи, фрукты, вокруг которых вьются мошки. На кассе не всегда вежливый персонал.