Итак начнём, магазин Магнит по улице Губкина 16 город Мегион, в целом всё отлично, но вот персонал ужасный! Очень грубое отношение продавцов к покупателям! 26.06.2019 зашла купить парошок, на витрине написано 239 рублей а на кассе пробивает 539 рублей, и тогда я сказала что вы обязаны по закону продать мне по цене которая на витрине на что они ответили что у них не работает принтер!!! Правда смешно, как в такой сети как магнит не работает принтер!!!! Далее я иду беру другой парошок тоже написана одна цена а пробивают по другой цене! И так я раза три ходила, далее товаровед (женщина с длинными волосами) начала мне грубить что я устраиваю скандал, что якобы ладно пройдёмте со мной я покажу вам что сколько стоит через там какой то аппарат!!! Так Вот если же вы сотрудники магнита сейчас это читаете! Я просто так этот бардак возле дома не оставлю, либо вежливое отношение к покупателю, либо я буду бесконечно жаловаться на Ваше поведение пока не наберут нормальных сотрудников!!! До этого товароведом был молодой парень очень вежливый и спокойный, адекватный одним словом!
Находится рядом с домом, также перед магазином пешеходный переход, благодаря которому не нужно ждать, чтобы перейти дорогу. 4 звезды, так как в самом магазине очень тесно, часто бывают большие очереди, а персоналом я удовлетворена, все вежливые!
Как и во всех магнитах цены не соответствуют товару, акции уже давно закончились цену не поменяли, 2 поцене 1, 3 по цене 2 и т. д в конечном и тоге обманутый покупатель выходит разочарованный но от без выходности приходится ходить, а это печально. За-то цены на овощи и фрукты относительно дешевые.
Все хорошо но есть одно но у них пакети м ручками очень плохие рвутся не выходя с магазина... Не качественные пакети и всё это единственное косяк
А так всё четко огромное поклон черноволосый девушке она молодая длинна волосая.... А так всем низкий поклон все продавци чёткие
Наведите порядок с ценниками бардак все и что продается не извесно потом не разбериха на кассе и когда много людей следите что бы другие кассы работали пока не скажешь не кто и не пошевелится
Алевтина Лаврентьева
19 ноября 2020
Удобно, что в одном магазине есть все необходимое и график работы отличный