Без комментариев. В большинстве, цены на продукты не соответствуют, реальности. Очень хамское отношение кассиров и администраторов. Не заходил давно. Несколько раз были прения с руководством. И общение по горячей линии. Реакции ноль. Не рекомендовал бы, посещение, именно этого магазина. Либо, проверка ценников, то что берете. Ну и железные нервы. От администратора поступала угроза, что снимет жилет сотрудника магазина и разберется физически, либо за нее решат все вопросы.
Не ходил туда какое то время. Решил зайти, и лучше не стало. Да магазин просторный, но кассы самообслуживания половина всегда не работает, а товар без штрих кода постоянно невозможно отбить (его просто нет в базе). При этом пространство между касс маленькое. Нагромождение у входа и выхода.
магазин может и норм. А вот сам магнит, сервис и поддержка клиентов это мрак. Когда-нибудь мне вернут деньги за недоложенные товары..когда-нибудь..ну или хотя бы в поддержке ответят..где мне еще одну звезду поставить, чтобы меня заметили???
Постоянно не соответствуют цены, акции уже закончились ценник висит , стоят телеги по середине магазина их не разбирают , охлажденка так же стоит значит в теплом помещении , а потом попадает на прилавки
Второй отзыв на магнит за этот вечер, но это просто к слову, простите. Зашли в этот магазин сегодня по пути. Написано, что он работает 24 часа, но цифры 8 - 23 у входа немного смутили. Весь товар в порядке, даже есть недорогая выпечка. Порадовала цена на салфетки СТМ, качество тоже удовлетворительное. Вкусные сухарики с холодцом и хреном от известной марки (не три корочки). Кассы были пустыми и обслужили нас быстро и вежливо! Надеюсь, что этот магазин всё-таки работает круглосуточно, либо я что-то не так понял...
Отличный магазин, хороший ассортимент. Когда то работал круглосуточно, но на данный момент обычный график работы. Очень жаль!
Так же там есть свежая выпечка
Добрый день. Живу в доме на Академика Парина 46/3. Большая просьба. При разгрузке товара можно попросить водителей грузовиков глушить двигатель по вечерам. Очень мешает звук, т.к. близко к дому, в нише, то звук двигателя разносится и сильно мешает. Заранее благодарна.
Это, что за персонал в магазине!!!!! Куда смотрит директор и все выше стоящее руководство!!!!! Мало того, что очередь до молочного отдела, так ещё ваши сотрудники, позволяют себе доставать на кассах товары горячей выпечки, своими грязными руками!!!! И как по вашему нам его после этого употреблять??? Отвратная работа сотрудников, сравнима с работой уличного рынка!!!!
Из-за отсутствия близости другого "Магнита" в радиусе Мичуринский- Евгения Савкова, часто ходим в этот Магнит.
Вроде магазин, как магазин, но ещё ни разу такого не видела: ломтики нарезанного лимона на дне холодильника с мясом, которые абсолютно не спасли его от запаха протухшего мяса. Чтобы запаха не было, нужно не ломтики лимона класть, а вовремя сортировать товары и в крайнем случае мыть холодильник.
Отсутствие актуального ценника - просто классика. Абсолютно каждый поход заканчивается проверкой чека с возвратом денег. И ладно бы разница была в копейках, рублях, но итоговая сумма всегда получается многократно большей.
Пару раз натыкались на просрочку, благо уже на подходе к кассе замечали, что срок не тот, и нам оперативно меняли и извинялись.
Ужаснейший магазин, постоянно грязно, ценники перепутаны, большинства товаров и вовсе нет… одним словом магнит как всегда, все по брендбуку… Постоянные очереди.
Руководству магазина не кажется, что стоит набрать сотрудников . В выходные в магазине один сотрудник, очередь человек 8. И кассир даже не шевелится.
Я про вечер в будни дни вообще молчу. Ожидание космическое.
Ценники всегда перепутаны или попросту их просто нет.
Часто хожу в магазины данной сети. Отличный ассортимент, много работающих касс. Не натыкался на просрочку или некачественные продукты. Хороший магазин у дома, где можно купить самое необходимое.
Куда смотрит администратор зала ?? Персонал общается между собой на весь зал на своём языке, слушают свою музыку на телефонах и пририкаються с покупателями . Примите меры !
Магазин находится в доме, поэтому часто туда хожу. Очень радует, что при посещении спокойно реагируют на моего хвостатого спутника (собаку). Магазин чистый, продавцы-кассиры всегда вежлевые и позитивные. Единственный минус, на мой взгляд, мало выбора иногда даже с овощами.
Был в этом магазине несколько раз. Магазин только открылся. Из товаров вроде всё необходимое есть но без излишеств. Персонал приветливый. В очереди долго не стоял. Просроченный товар не попался
Магазин у дома. Стандартный набор товаров, что б забежать с работы. Огромный плюс - он круглосуточный. Молодой приветливый персонал. Много акций. Можно ходить.
Елизавета
9 октября 2023
1. Овощи часто гнилые и уже начинают неприятно пахнуть, их часто остается мало и за пополнением не следят
2. После перестановки места в этом и без того маленьком магните стало ещё меньше. Постоянно стоят огромные коробки с нераспакованной продукцией, то ли персонал медленный, то ли его не хватает
3. Очереди тоже гигантские, больше 2 открытых касс здесь не бывает. И огромные очереди здесь не только в час пик после рабочего дня, а до самой ночи
4. Здесь постоянно нет воды! Пятилитровки раскупают в день привоза
5. Раньше магазин был круглосуточный, сейчас видимо персонала не хватает на ночную смену
6. Автоматическая дверь сломалась уже много месяцев назад и никто не предпринял попыток исправить это
Честно, это один из самых ущербных магнитов, и каждая покупка здесь это испытание нервов. Раньше когда ассортимент был меньше все было более менее, сейчас они формат полноценного магнита не тянут
Олеся Погольская
16 октября 2024
В одном магазине вижу аккуратно выложили выпечку, продавец-кассир просто молодец.
Магазин большой и светлый. Обычный набор продуктов. Ходим редко в Магниты. Не наш ассортимент. Продавцы приветливые. Не нравится то, что нет сканера узнать цену товара. Каждый поход не обходится без возврата денег. Ценники вообще не меняют вовремя. Можно брать товар с полки и нести сразу ценник. Не ошибётесь.
Хорошо, что рядом с домом. Овощи часто бывают уставшие, на кассах в час пик всегда очереди и продавцов не хватает. Тостового хлеба никогда не вижу. Яйца дорогие.
Именно этот магнит меня радует.
1) хороший персонал
2) стараются следить за ценами
3) чистое и свободное пространство
4) все необходимые продукты есть
5) время работы
Но это именно этот магнит
Персонал так то не плохой но и не ОТЛИЧНЫЙ еда если про ихнего приготовления то не очень и качество желает лучшего. Ну обычный магазин не хуже пятерочки
Магазин в шаговой доступности, вежливый персонал. Просрочки не попадалось. Ценник всегда совпадает с заявленной ценой( не во всех магнитах и всегда такое встретишь). Выкладка товара полная, ассортимент большой.