Мне очень нравится этот продуктовый магазин! Здесь всегда свежие и качественные продукты, огромный выбор овощей, фруктов, мяса и выпечки. Цены тоже приятно удивляют, всегда можно найти акции и скидки на популярные продукты. Персонал здесь всегда дружелюбный и готов помочь с выбором или ответить на вопросы. Удобное расположение и чистота в магазине также добавляют плюсов этому месту.
Очень прекрасный магазин! Чисто, светло. Очень вкусная выпечка, удобная парковка, вежливый персонал. Девочки всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы. И самое главное рядом с домом!
Очень хороший, светлый уютный магазин! Очень много ассортимента, всегда свежая выпечка. Персонал всегда поможет и подскажет! Ценники соответствуют товару! Спасибо за такую качественную работу.
Магазин доступный для колясочника, если есть кому помочь подняться до него. Мне очень понравился. Много товаров хорошего качества, вежливый и внимательный персонал. Очень часто его посещаю.
Сам магазин очень даже ничего, из приятного - банкомат Сбера. Покупал молочные сосиски Великолукского комбината, на вкус не сосиски, а дешёвая рыба, и на них были синие вкрапления что говорит о явной просрочке
Очень хороший персонал!!!! Все продавцы, кассиры, старшие по магазину доброжелательны!!! Продукция всегда свежая, все ценники соответствуют продукции. Часто быыают хорошие скидки о чем намна входе уведомляет. Режим рсботы так же радует!!!!
Замечательный магазин! Просторный, большой выбор товаров, свежая горячая выпечка!Рекомендую)
виктория смолкина
21 сентября
Не всегда есть товар ,который нужен, и часто работает только одна касса , плюс попадется не дай Бог вредный или медлительный покупатель , и все,,очередь будет стоять,а кассу вторую откроют только когда человек 7-8 соберется. Почему две кассы не работают ,непонятно.
Отличный персонал! Всегда вежливо с улыбкой обслуживают на кассе, всегда предлогаю акции. Магазин действительно большой, что позволяет разместить как можно больше ассортимента продукции. Но есть одно но.. - это парковка!!! С ней все намного сложнее( Она очень маленькая!!! Т. К в этом доме по мимо магазина Магнит, расположены ещё две небольшие точки - это жи-ши пица и разливное пиво. Я думаю стоит руководителям данных заведений задуматься о расширении парковки.
Очень нравится этот магазин! Большой выбор ассортимента, постоянно есть акции и скидки. Персонал вежливый, обслуживают хорошо, но не все. Есть смена когда кассир на кассе очень медленно пробивает товар. Расположение магазина удобно, но вот парковка маловата(.
Ужасно, решила купить себе перекусить, в итоге посмотрела один напиток думала купить не купить в итоге решила взять только булочку,иду на кассу меня спросили где тот напиток который я взяла,я сказала что положила в ту сторону и показала рукой, мне сказали отнести на место думаю ладно отнесла, прихожу на кассу покупаю воду,у меня был с собой пакет в котором были продукты из пятерочки, так меня обвинили в воровстве,что я украла те продукты, как я не старалась им сказать,что у вас сроду таких продуктов нет вообще от слова совсем не верят, слава богу, что ушла от туда, больше никогда не приду в этот магазин.
Хороший магазин, выбор большой, продукты всегда свежие,да и продавцы всегда подскажут если возникнут вопросы или не сможете что-то найти.
Дмитрий Некеров
15 апреля 2023
Ужасное обслуживание.
Пришел 15.04 в 22:39. Работала одна касса и при жтом было много людей. Молодую пару отпустили на другой кассе, а когда я пошел к этой касе мне сказали: " Эта касса не работает, она посчитана. Вы просто не работаете в этом магазине"
Это нормально что сотрудники этого магазина так относятся к обычным покупателем? Не стоять в очереди в позднее время могут только сотрудники вашей сити? Или что ?
Всегда ходила и нормально покупала продукты, как то не заморачивалась. В последний раз меня шокировало обслуживание продавцов. У них там работать некому, какую то даму с отпуска вызвали на смену о чем с раздражением было сообщено очереди ( 2 кассира тоже не было). Мне сказали приходить утром отовариваться ( за свои деньги мне еще советовать будут когда приходить, а когда нет.) В итоге когда до меня дошла очередь раздраженный кассир в злобе выпалила что сейчас встанет и уйдет. Причем я молчала и не провоцировала. Пришлось ей посоветовать действительно встать и уйти и остаться без покупок. Больше туда ни ногой, я не виновата что у вас там работать некому, срывайтесь на своем начальстве!
Ужасный магазин, на витрине одна цена, на кассе другая, и уже не первый раз. Предъявляешь чтобы продали по ценнику в ответ все сразу разбираются, со словами это будет за наш счёт! Просто ужасный персонал, за последние пол года раз 10 пытались обмануть. И ещё проверяйте чеки мне месяц назад вместо одного молока, посчитали 5 шт. И даже не стесняются.
Не рекомендую
Считаю, что именно этот супермаркет самый лучший из всех Магнитов в нашем городе. Здесь действительно удобная парковка, всегда работают автоматические двери, удобная выкладка товаров, просторно помещение в отличае от Магнита, который находится в Тройке, например
Я была в нем первое впечатление не плохое чисто территория большая ,к товару можно подойти свободно,большой выбор и продовцы милые ,спокойно отвечали на вопросы