Самый дорогой и самый отвратительный магнит который просто (рыбный суп) ел!
Бардак полный, начиная от ценников (цена одна, а на кассе другая) либо их отсутствием! Как и везде касс много, а толку мало, из пяти работают максимум две. Единственный магнит где пакеты прячут мотивируя тем что у них их воруют! естественно раз пакетов нет в свободном доступе на кассе как правило предложить его забывают, приходится выпрашивать! две кассирши откровенные хамки, одна из них довольно грузная тетенька, которая кое как выдавливает из себя слова типа "пять рублей не будет" все это с физиономией вида - ты мне денег должен и не отдаешь, а еще и товар за мой счет покупаешь! В общем отпускает клиента и совершает подвиг!
В этом магазине отзывчивый персонал (всегда все подскажут при необходимости) и реальные скидки( то есть какая указана цена на ценнике, такую и пробьют на кассе). К сожалению, некоторые маркеты грешат расхождениями по этому вопросу. Свежие овощи и фрукты(часто берем бананы-хорошие), удобная выкладка. Чисто, просторно.
Магазин обычный,а вот дурят здесь страшно! Каждый товар со скидкой,сначала надо самому через сканер проверить,а потом на кассу нести. Ценники не совпадают с реальностью. Товар со скидкой лежит вперемешку без скидки. Ругаться без толку. Ну наверняка как и во всех больших гипермаркетах.