Кассиры и их вежливость оставляет желать лучшего, сидят в телефонах, с такой неохотой пробивать продукты, извините, но луччше тогда поставте кассы самообслужиыания
Владимир Буранов
24 октября
максимально неудобный и плохо организованный внутри магазин.
макароны - разбросаны по трем не рядом стоящих полкам, на одном стеллаже - доширак, попкорн и паштет. зачем?
найти чай и что нибудь к чаю - невозможно, указателей к этой коморке в лабиринте просто нету, а если и есть, то на потолке, где они просто выстроены в ряд, и не понятно где что. например, буквально сегодня: указатель бакалея, подхожу, а там рис. круто)
Зимой не чистят или не успевают чистить ступени ко входу, очень страшно подниматься по таким ступеням. На кассе нужно следить правильно ли пробили товар, несколько раз было, что цена на ценнике и кассе разные, когда укажешь на это, делают возврат и отбивают по ценнику. В целом магазин нормальный.
После ремонта магазин стал приятнее, ассортимент больше, персонал вежливее. А вот с парковкой плохо. Цены как во всех Магнитах, ассортимент тоже.
Г
Георгий
23 августа
Недавно переехал, был буквально 2 раза с периодом в 2 недели, и каждый раз воняло чем-то. Как можно в таком магазине работать, не говоря уже ходить за продуктами… что я там себе куплю, плесень наверно только? Поэтому больше туда даже не зайду, просто находиться не возможно, минуту простоять не могу.
грубые кассиры,никакого уважения к пенсионерам. ничего не сказала только из уважения к своей бабушке с которой была в магните. в следующий раз попрошу книгу жалоб
Отличный магнит! Продавцы приветливые, отзывчивые! Просрок убран вовремя, полки ровные, ценник соответствует цене на кассе, когда случается ошибка то проблему решают крайне быстро!
З. Ы. Очень хороший персонал. Очередь не стоит подолгу.
После ремонта магазин стал просторне, светлее, добавился асортимент товаров, персонал отзывчивый и внимательный, при скоплении покупателей открывают дополнительную кассу.
В этом магазине работает молодой человек, который всем делает комплименты 👍это так мило и поднимает настроение. Ассортимент огромный и нет путаницы с ценами, как в некоторых Магнитах
Не так давно был сделан ремонт, все изменилось в лучшую сторону по виду. Сотрудники не совсем отзывчивые! Найти можно всё почти, покупал решетку барбекю за 499р, в других местах от 750р
Магазин хороший, но есть один человек который портит всё впечатление о нём
А именно кассирша Анна Хмелёва, постоянно недовольное лицо, грубая, однажды у меня не прошла оплата на кассе, я сказал подождите пожалуйста, вышел на улицу, перевел деньги, все махинации заняли меньше минуты, возвращаюсь а нашей дорогой Анны нет :)
В итоге пришлось идти обращаться к одному из сотрудников и потом ещё ждать её около 5ти минут.
В добавок постоянно просто так отворачивает от меня терминал для оплаты.
Анна, говорю лично вам, если не можете работать в сфере обслуживания, ищите другую работу, я тоже работаю в данной сфере и условия работы у меня похуже чем у вас, поверьте мне, я знаю что это такое. Так что будьте в предь более вежливой к покупателям и улыбайтесь почаще.
Иначе будем жаловаться на вас, я не один человек который недоволен вашим обслуживанием.
Ценовая политика могла бы быть и более лояльна. Средняя оценка, так как есть с чем сравнивать. Очень любим "Магнит Семейный" на Новоажимова и Молодежке
Это печалька, сколько магнитов видел, но этот пипец. Персонал не знает где находится продукция, и когда я стоял делал выбор, персонал( девушки) сильно матерились, а хоть и сам не святой в этом плане, но тут прямо отборный.
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Очень "понравился" диалог кассиров (произнесённый во всеуслышанье):
*большая очередь, работают две кассы*
- Там женщина просит третью кассу открыть
- Я рада за неё
- Когда у нас всего кассиров два, хи-хи
- Хи-хи
Шикарно просто. Уровень обслуживания - максимальный. После ещё и обнаружил, что мне акционный товар пробили за полную цену - забыли поменять ценник. Как-то пропадает желание посещать данную торговую точку
Отличный магазин: ассортимент, персонал, правильное пространство размещения товара, не тесно, как в других "Магнитах", все всегда свежее. Люблю этот магазин.
Чудесная зав. магазином, но ужасный персонал, кроме одной барышни-кассира. Комменты типа :" Как вы меня (тут был мат) своими вопросами" И "не собираюсь я ничего решать с ценниками"- норма.
Очень невежливый персонал. Ни разу не улыбнулись. Очень запутанная и нелогичная система залов.
Просрочек не видела, но молоко всегда минимум 3-дневное, свежего не бывает
Нормально ,есть всё что нужно . Разве,что овощи не свежие какие то ,жухлые всегда,выбор больше чем в пятерочке,но в пятерочке овощи практически всегда свежее !
Узкий, грязный. Летом душный. Нелепая планировка. Кассы работают как попало. По схеме 1+. Выкладка не поддаётся здравой логики - чудесный квест найди витрину с нужным товаром :)
D
DG
5 июля 2023
Сервис отвратительный, мухи в овощах, очереди, выкладка провалтная, свежесть товаров вызывает большое сомнение.
Много просроченных товаров, конкретно молочной продукции. Постоянно стоят огромные тележки с пустыми и грязными коробками между рядами, очень неудобно подходить, чтобы посмотреть и взять товар, поскольку места мало и очень тесно. Отдел с готовой выпечкой находится прям перед входом, выпечка вся открыта, т.е. люди постоянно мимо ходят и всё летит прям на пироги, булочки, хлеб.
В магазине очень грязно. Много не свежего товара. Большинство кассиров откровенно хамят, исключение пара девушек и один молодой человек. Масочный режим соблюдают не все, да ещё какие-то две тетки ходят постоянно без масок и смотрят в камеры. Хуже магазина пока не встречала
Магазин очень грязный. Можно зайти в любое время среди рабочего дня и просто ужаснуться-полы грязные, на полу валяются какие-то бумажки, пакеты, буклеты. Обслуживание на кассах явно оставляет желать лучшего, складывание товара в корзину после сканирования, видимо, не входит в обязанности кассира. (а жаль). На прилавках не аккуратно, часто приходится искать ценник к товару. Также частенько можно встретить просроченный товар (особенно в молочном отделе). Хотя яи живу в соседнем доме с магазином, лишний раз предпочитаю туда не ходить.
Грязновато у касс. Нет отдельного стола для перекладки из корзины в пакет. Тут же камера хранения она же стол и покупатели просто мешают друг другу,вообщем толчея. Парковка маленькая. Все недостатки остро чувствуются,когда народ с работы возращается. С торцевой части магазина ладно на лесенке сэкономили,пандус шею свернуть можно,а мамашам с колясками какого.
Здесь работают хорошие мальчишки на все руки мастера-и товар разложат и на кассе сидят и помогут в выборе вина-я не понимаю в этом-очень приятные ребята.Да и девушки доброжелательны.