Хороший супермаркет маркет! Всё работает быстро удобно, а главное магазин круглосуточный и это очень удобно! Спасибо руководителю, хотелось бы в центре , что бы был хоть один круглосуточный магазин!
Магазин мне нравится, посещаю его регулярно, ассортимент большой, коллектив очень приятный. Всегда помогут в выборе товара, приветливые, никогда не сталкивалась с грубым отношением. В общем практически весь коллектив во главе с директором Ириной Юрьевной всегда заняты делом. В магазине всегда чисто, иногда есть запах в помещении, но это проблемы этого дома( старая канализация). Знаю всех сотрудников по именам, иду туда как домой, спасибо всему коллективу за доброе отношение к покупателям.
Для меня это дорогой магазин, можно купить такие же товары за меньшие деньги. Магнит косметик мне нравится, много полезной косметики и натуральных ингредиентов для создания косметики в домашних условиях.
Данный магазин посещаю очень часто, нравиться в нем ассортимент,он очень разнообразный и на любо вкус и цвет, а также расположенность его на полочном пространстве, все прекрасно видно и читаем. Это очень удобно для людей с ослабленным зрением. Персонал всегда готов прийти на помощь в выборе продукции. Всегда имеются промо акции на различный ассортимент, что позволяет сделать выгодные покупки. А рядом расположен Магнит - Косметики и это ещё один плюс к данному магазину. Очень удобно. Рекомендую посетить этот магазин.
Открыл как то лосьон после бритья чтобы понять подходит ли он мне или нет,так продавщица начала повышать свой голос,мол открыл понюхать - так купи. Купить я его купил,т.к аромат понравился его,но вот от отношения продавца неприятный осадок остался
Удобный и комфортный магазин для повседневной жизни. Кстати, большинство людей из коллектива, работают довольно долго, что очень радует 👍 доброжелательное отношение к покупателям 😊
Магазин хороший. Уютный. Часто скидки. Только все по старинке. Полки холодильники, лари вместо вертикальных холодильниковв. Ассортимент не маленький,но все в куче и тяжело найти что то. Ценник есть,но товар нужно откапать в ларях холодильниках.
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда готовые подсказать и рассказать об акциях. Радует свежие наличие овощей и фруктов. Спасибо вам за вашу работу👍
Очень хороший магазин хочется подчеркнуть чистоту в помещении, разнообразие товаров на любой вкус, опрятность размещения товара, удобство расположения самого магазина и особо хочется отметить скорость обслуживания и вежливость персонала. Часто бываю в этом магазине и рекомендую другим. Большое спасибо!
Самый лучший магазин. Девочки продавцы Лариса, Нина и парень Александр очень хорошие, администратор молодец. Заведующая Ирина умница. Всех знаю, отличный коллектив. Хожу в этот магазин с самого открытия. Чистота, на полках порядок. Всё очень хорошо.
Ночная смена 24.02 .2024 г. кассир отвлекла внимание тем, что якобы не проходит оплата через NFC на телефоне после чего не переложила проведенный через кассу товар (колбаса Дым Дымыч Премьера сырокопченая) на место пробитого товара.
Отличный магазин, просторный, светлый. Хороший персонал, большая парковка, большой выбор продуктов и не только. Я думаю всё останутся довольны. Рекомендую.
Иван Островских
24 ноября 2023
Очень хороший магазин.Приемлемые цены.Очередей нет.Приветливый персонал.В магазине всегда чисто.Огромный выбор товаров.Всем рекомендую этот магазин.
Вполне неплохой магазин. Хороший выбор продуктов, постоянные акции а также бонусная накопительная карта, что очень удобно. И сразу ещё один отдел магнит Косметикс, что очень удобно. Но иногда попадаются не свежие размороженные куры с запашком, или накаченные водой замороженные из которых комками выпадает лёд. Будьте именно в этом выборе аккуратней.