Неплохой магазин. Продавцы работают аккуратно, вежливо и оперативно. Приемлемые цены и спокойная обстановка.
Хожу туда регулярно, так как недалеко от дома!
Обожаю этот магазин туда можно сходить всей семьёй найти всё и игрушки и мороженое выпечку конфеты овощи фрукты колбасу сыр можно найти и много ещё другое
Некорректные цены, хочеться материться, но не пропустят отзыв, цена продуктов не соответствует описанию на ценнике, купил вчера сосиски по акции 99 р, и еще кое какие продукты. Вышел с магазина с чеком, а оказалось сосиски 159 р, поругался в магазине с продавцом, сделали возврат по карте, и денег нет до сих пор, в итоге, сказали в течении 3 дней вернутся деньги,в других магазинах сразу возврат денежных средств приходят с банка! а мне вчера хотелось кушать, и были последние деньги! Отвратительный магазин, деньги бы платили хорошие продавцам, люди бы работали!
Живу напротив Радуги, но сюда люблю ходить каждое утро, все устраивает, есть с чем сравнить, только хорошие впечатления, даже если чего-то временно нет.
В данном магазине практикуют подмену ценников товаров. Ценники на конфеты стоят более дешёвые, чем пробивают на кассе. Если начинаешь говорить, то отвечают, что кто то переставил ценники. Курицы разной цены лежат в одном контейнере, цена, естественно, стоит та что дешевле, а дорогой ценник вообще на друом конце ларя.
Хороший магазин. Удобная транспортная развязка. Огромный выбор товаров. Всё расставлено по группам товаров, удобный выбор. С собой обязательно прихватите карту магазина.
Не хожу больше в этот магазин! Постоянно несоответствие ценника с платежом на кассе. Вместо работы в зале магазина -бесконечные перекуры работников на улице. Персонал недоброжелательный, грубый, берёт пример с руководителя магазина.
Даже с пекарней внутри, всё ещё просторный магазин.
Жаль терминал самообслуживания далеко от остальных касс.
Поставьте его ближе и будет всем счастье....
Магазин расположен недалеко, ассортимент товара разнообразен, цены подходящие для любого покупателя и на любой кошелёк, постоянно акции на необходимые товары .Меня всё устраивает.
Замечательный магнит, один из немногих, где всегда чисто и приятно находиться. Нет толкучки, аккуратно разложенный ассортимент, ни разу не попадалась просрочка. А минус звезда за то, что только здесь (???) терминал не считывает дисконт карту из приложения. Каждый раз зачитываю номер вслух 😶
Магазин у дома, этим всё сказано. Ходим каждый день, стандартный ассортимент, акции, всё как везде. Чисто, достаточно свободно между прилавками, в вечерние часы достаточно кассиров
После этого магазина сеть "Магнит" буду обходить стороной. Берегитесь, если Вы выйдете из магазина без покупки, большая вероятность, что Вас вернут и заставят вывернуть сумку. На вопрос о камерах, продавец ответил, что долго просматривать придётся, поэтому покажите сумку. Я конечно же показала, по ней ещё продавец хорошенько по хлопала! Вдруг есть потайные карманы. Всё это происходило прилюдно на выходе. Для меня такая дикость впервые. А если Вы в сумке носите конфетки или шоколад, чего к счастью у меня не оказалось, то прямая дорога в полицию! Так что не советую посещать этот магазин!!!
Большой ассортимент товаров, приемлемые цены, удобная парковка, регулярные скидки, но не всегда свежие овощи и фрукты. Не хватает фоновой музыки в магазине для поднятия настроения!
Расположение продуктовых отделов сначала запктало, но потом "выпутало". Отличается широким выбором продуктов "к чаю" и неплохим качеством. Хлеб не вкусный. Хоз.товары есть.
Мне нравится учавствовать в акциях от магнита, собираю фишки, недавно приобрела хорошего качества кастрюлю набрав нужное количество фишек. Ассортимент огромный, цены доступные
Всем добрый день!
Этот супермаркет расположен рядом с с двумя другими супермаркетами торговой сети Бегемаг и Мария-Ра, я думаю дальше объяснять нет смысла.
Всем желаю удачных покупок.
Будьте здоровы и не проходите мимо супермаркета Магнит, он уже притягивает к себе одним названием, вы найдёте в нём всё, что вам необходимо и даже больше.
Магазин неплохой, ассортимент нормальный, цены не отличаются от других супермаркетов. Обратила внимание что очень на многих ценниках появились надписи: лучшая цена ( а в магазине рядом это обыденная цена), выгодная цена, это выгодно и пр. При этом товар с такими надписями не попадает под скидку для пенсионеров, как то не серьёзно для такой крупной сети. По мимо э́того ещё куча всевозможных уловок, чтобы провести покупателя. Желание ходить в магазины, где тебя за дурака держат, начинает пропадать!
Живу по-соседству. Магазин хороший, просторный. Чисто и персонал вежливый. Один минус - мало работников в зале, в случае необходимости приходиться их искать или ждать когда подойдут.
Неплохой магазин, правда очень маленький выбор молочной продукции. Нравится, что есть календарь скидок, выбрал то, что нужно купить, и в определённый день пошёл и купил!