Не самый лучший магазин сети: в зале постоянно воняет чем-то тухлым. Очень медленная и неприятная кассир Гусейнова, работает как будто одолжение делает.
Чистота зала вообще позор
Пахнет всегда тухлым товаром притом не зависимо от времени суток
На кассах всегда очереди
Персонал грубый не приветливый
Перед носом закрывают кассы даже не предупредив
Сроки годности на товарах тоже очень часто попадаются просроченные
Магазин Магнит у дома! Ходим постоянно, внимательные продавцы в силу своей загруженности помогают всегда! За такую копеечную зарплату пашут как пчелки! Товароведы молодцы особенно парень Андрей:) всегда на подмоге нам покупателям! Будьте добрее и люди будут добрее к нам!
Парковка для машин есть, магазинчик так себе, на кассах как всегда очередь. Работают только 2 кассы . Товар на полках лежит не аккуратно. Порядка в нем точно нет
Кассир Зенина О.А. не улыбок и тёплое слова нету (( здравствуйте скажешь не улыбок не слова нету когда коссир хорошо относиться тогда хочешь зайти и по купать
В целом аккуратный типовой магазин в центре города.
Л
Лариса
26 декабря 2020
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям . Особенно хочется отметить доброту, отзывчивость, ответственность и профессиализм работницы магазина Таборовой- осталась довольна грамотным обслуживанием и вежливостью. Прошу объявить ей благодарность и поощрить денежной премией
( не раз замечала как быстро она реагирует на просьбы покупателей). Огромное спасибо всем сотрудникам!!!
Кассир ужасный! орала , что у неё очередь пока я искала их(!) накопительную карту! В конечном итоге , утверждала мне ; что карта меня никак вообще не спасёт и толка от неё нет !
Нормальный магнит, цены на кассе соответствуют ценникам на полке (в том числе по акциям). Хожу туда за продуктами, которых нет в других сетевых магазинах.
Судя по тому как устроен и работает магазин, управляющий в нем выходец из Узбекистана или Таджикистана. Ценникам нельзя верить, особенно тем, что наклеены на холодильные лари. Товара что по скидке никогда там нет. Пару раз просил найти-продавец честно перелопатили весь ларь, но товара так и не нашла. При этом ценник не убрала . Как и везде в сетевых магазинах на первых местах выставлен товар с заканчивающимся сроком годности. Кассиры на 90% приезжие из стран восточной части СНГ. Стараются организовать работу, как будто я на базаре в Бухаре. Кассиров всегда 1,5 человека. Такое ощущение, что продавцы-кассиры в курсе, что район "не очень" соответственно так и работают. Можно было бы и одну звезду поставить.
Магазин сетевой, цены соответственно сетевые. Магазин расположение по пути с ЖД вокзала (примерно 1 км, но многие идут пешком). Парковка только на 5-10 машин. В магазине часто скидки на те или иные группы товаров. Со скидками цены на пиво всегда ниже, чем во всем городе. Крепкого спиртного нет (нет лицензии). В остальном как и тот 'магнит", что находится в 500 метрах от этого.
Сделайте уже шкафчики для хранения пакетов. И стол,где пакеты разбирают, нужно вам поменять. Ибо случится несчастный случай. Кому-нибудь упадет на ногу. И вам же хуже будет.
Как и все Магниты в городе, магазин ужасный! Цены на кассе и у ценнике практически всегда отличаются. Много товара без цен. Цены на продукцию выше чем в альтернативных магазинах, а качество оставляет желать лучшего. Однажды муж купил десяток яиц в этом магазине, 6 яиц из десяти были тухлые. Не советую ни кому этот магазин и остальные Магниты в городе, если есть альтернатива - лучше обходить их стороной.
Хороший магазин стал-после того как там открыли Магнит-косметик и Фикспрайс, на первом этаже Магнит. Отличная мясная лавка внизу- брала пару раз мясо и фарш, качество и цена хорошая