Хороший магазин, постоянно заскакиваем за продуктами. Быстрое обслуживание на кассе, есть кассы самообслуживания, что экономит время. Чисто, всё на своём месте. Не надо носится в поиске того, или иного товара.
Магазин хорший. Девченки продовцы молодцы. Приветливые, вежливые,отзывчивые, всегда готовые помочь, подсказать где что находится , особенно после очередной перестановки.
Хороший ассортимент продуктов , всегда есть скидки .
Светлана Брегадзе
12 июля
В магазине есть всё ,что нужно,чистенько и сотрудники приветливые ,но вот ступеньки к магазину ,даже после ремонта и с перилами ,так и рисуют картину ,как лечу кубарем .
Выбор товара, как и во всех магнитах. Ассортимент хороший, правда, перед праздником попадается и просрочка и гнилые мандарины. Но все вопросы решают оперативно, очереди максимально разгружают. Кассы открывают по требованию и очень быстро.Продавцы вежливые, несмотря на большой поток разных покупателей (и нервных и нетрезвых и нетерпеливых). В магазине чисто, полки заполнены.
В наличии не оказалось нужного соуса (махеев барбекю), в ценниках разобраться очень сложно, без помощи персонала невозможно), но персонал очень отзывчивый и вежливый.
Постоянная чехарда с ценниками, часто цена не соответствует. Отдел с овощами и фруктами оставляет желать лучшего, попадаются испорченные продукты, зелень повявшая. Минус, что нет касс самообслуживания. Но персонал дружелюбный, это плюс.
"Магнит", понравился ассортимент продукции большой, разнообразный, много в зале работников магазина можно спросить где, что они с желанием любезно всё покажут, расскажут , кстати народу больше чем в магазине "Пятёрочка". Мне кажется что это говорит о том что товара больше выбор и немного подешевле, помещение большое, светлое, чистое.
Это наверное болезнь подобных маназинов: чехарда с ценниками. С учётом того, что этот магазин ещё и провинциальный, здесь нет особой чистоты. В отличие от известного конкурента данной сети, здесь вы не встретите сканеров штрих-кодов. Вообще, их всех известных мне "Магнитов", сканер я видел только в одном и то один на весь магазин.
Магазин как магазин не чего удивительного, если б не великолепный сатрудник каторому цены нет(Сиротин)такие прекрасные работники должны руководить персоналом,вот с кого надо брать пример!
В последнее время магазины этой сети только радуют! Раньше почти не заходила, теперь выбирая между 3 - зайду именно в Магнит. Очень интересные акции, стало заметно чище, нравится ассортимент
Постоянная проблема с овощами. Зачастую они просто тухлые. Такое нельзя выставлять на продажу.
В целом магазин хороший, всегда чисто, продавцы дружелюбные.