Ребята- сотрудники этого магазина, ну будьте же вы заинтересованны в продаже! Как? Да просто улыбайтесь, помогайте покупателям. Вы можете не понимаете, что покупатель это потенциальная зарплата ваша .
Хороший магазин, рядом рынок, магазин йола, магнит, магнит косметик, кулинария, через дорогу "туслах"... расположение товаров сбалансировано. Магазин не большой, но за счёт структуры квадрата, место много. Где и какие товары видно сразу.
Почему из Магнита выбрасывают в мусорку продукты? Безобразие творится каждый день!!! Хлеб, молочка, яица всё летит в контейнер. Неужели нельзя организовать раздачу этих продуктов за день или два в приюты для собак или на корм скоту? Очень жаль хлеб. Нас воспитывали, что хлеб всему голова, а мы его в контейнеры. Такая большая сеть магазинов и ничего не могут придумать. Конечно, зачем думать? Лучше выбросить. Сейчас такая сложная обстановка в стране, многие люди сидят без еды, а мы поступаем по скотски.
Персонал в магазине вежливый, профессиональный. В отделе сыры и колбасы работают продавцы- профессионалы. Вежливые и внимательные к покупателям. Всегда могут ответить на вопросы покупателей о качестве и составе товара.помогают в выборе нужного товара.
Хороший магазин,приветливый персонал,приемлемые скидки и хороший ассортимент.Еще удобно,что есть Магнит-аптека и Магнит косметик.Памперсы для ребенка покупаем там
Продавщица сегодня в этом магазине по этому адресу нагрубила моей маме. Мама моя пенсионерка. Когда продавец пробивала товар и спросила грубо «вы пенсионерка» мама сказала «да», хотели могли вытащить удостоверение как та продавщица сказала «на лице не написано» мы в шоке хотя просто могла попросить удостоверение и мы показали бы но она так сказала и после скидку сделала. Везде валяются чеки корзины полный бардак в магазине. Не приятный осадок остался от этого продавца. Если у них проблемы не успевают или еще что-то там зачем на людей огрызаться. Покупатели в чем виноваты ?! Следующий раз жалобную книгу потребую и то наверное не поможет
Хороший выбор товаров и отличное расположение есть кассы самообслуживания
SergAnd
ВСЕГДА, как не зайду, огромные очереди, как в советские времена, прямо раздражают. Продавцы нерасторопные, медлительные какие-то (есть с чем сравнивать). Раньше заходили сюда ради фруктов и овощей, которые были дешевле именно здесь, но теперь чёта всё изменилось. Фрукты вразы дороже, да и по свежести уступают другим магазинам. Ради одних чипсов только и заходим, которых больше нигде в округе нет, да и то, теперь диета, даже заходить - то особо незачем. Выпечка недавно появилась и сладости, всё лежит как -то неприкрыто, боязно и брезгливо брать. Вообщем магниту по данному адресу, да и другим магнитам неподалеку, есть к чему стремиться, если это кому-то и надо.
Почему около весовых и молочных отделов нет стоек с пакетами. Приходится искать по магазину, чтобы положить творог или конфеты. В нашем Магните очень удобно все расположено. А в этом- как-то не очень. Да и проходы между полками узкие.
Нормальный магазин правда иногда очереди и работает мало касс. В целом на твёрдую 4
Сергей Васильев
16 февраля 2023
Выбор товаров приличный. Качество товаров хорошее. На просрочку не попадали. Расположение доступное. Остановки общественного транспорта не далеко. Имеется парковка. Иногда на кассах очередь образуется, видимо из-за нехватки персонала.
Магазин хороший , однозначно стоит сюда идти, продукты отличные и персонал тоже , цены приемлимые, даже очень , еще и рядом с домом находится , рекомендую!
Очень не понравился данный магазин. Продавцы постоянно не довольны, бегают курить и сразу садятся за кассы, благовоние стоит прелестное. Очень часто попадается просрочка. Очень плохой магазин
Очень нравитьмя постоянно хожу туда и обслуживание и ассортимент все устраивает особенно молодая директор все что нужно спросиш и ответит и поможет выбрать
Долго ждать , очередь как раньше в ссср , и вечно неразбериха с ценниками, на прилавке одна цена на кассе пробивают уже другая, вообщем обслуживание на нуле
Норм. Вот когда магазин большой, и не ютится в малюсенькой помещении, как то в нем приятнее находится. Размах как в советском торговом центре. Ходишь, разглядываеш товары не толкая остальных покупателей.
Большой магазин с хорошим выбором товаров.Площади перед магазином явно перегружены разными торговымм точками.Из за этого тут грязновато, неуютно. Автомашины с товаром разгружаются на тротуаре и это не нравится.
Вечно грязный пол, очереди на кассе. Постоянно обсчитывают, ценники часто не соответствуют действительности. Если вы решили отовариться в этом магазине, то хорошо посчитате, сколько стоит ваша покупка, проверяйте сдачу. Мне еще пришлось и повоевать, чтоб вернули деньги.
Магазин как магазин. Как раз по нашим зарплатам и пенсиям. Обслуживание вежливое. Пространство между стеллажами небольшое, при встречном движении приходиться прижиматься к продуктам в некоторых проходах.
Заведующая этого магазина - немного психбольная. Она обвинила меня в подмене продуктов, хотя совершенно была не в курсе создавшейся проблемы ( я с кассиром обо всём договорилась: сметана протекала и мне кассир разрешил её заменить). Заведующая, разобравшись в чём дело, посоветовала мне воспользоваться в следующий раз камерой хранения. А у меня в сумке чёрная икра стоимостью 7тыс.руб. ))))). Никогда я не пользовалась камерой хранения и не буду пользоваться ею!!!!!
часто бывает просрочка, магазин большой, и посещаемость большая, но все равно испорченных продуктов на прилавках много, не редко бываю в этом магазине, буквально сегодня купил продуктов и специи, как работают кассиры непонятно, продукт пробивают, потом тебе просто не отдают, если это что-то мелкое в спешке совсем не заметишь, заметил только дома, 60 рублей, деньги небольшие, но очень обидно. никому не советую посещать данный магазин, лучше искать поменьше, хоть бардака такого нет.
Сейчас администратором работает энергичная приветливая администратор. На любые вопросы отвечает покупателям до тех пор, пока покупатель не удивится, что всё понял, что можно прийти в следующий раз, как к себе домой. Очень часто недорогие качественные рыбные консервы сельдь, скумбрия, лосось от 45р до 70р. Фишка недорого сметана в в 300гр баночках 45-50р 10-20%. Иногда нарзан продают за 34р и пишут без газа. На самом деле это снатуральной газацией прямо из источника. Постоянно недорогие качественные овощи всякие, овсянное печенье, класс, 45р 400гр. Заглядываю в магазин даже тогда, когда ничего не буду покупать. Но всегда ухажу с небольшой покупкой.