Удобный магазин, особенно для студентов НПК. Сама туда ходила, ради вкусностей вовремя перемены. Магнит считается более выгодным магазином из-за хороших цен, разница бывает сильной. Проблема бывает в том, что людям старше по возрасту, сталкиваются с большой очередью студентов. Плюсы - так это аптека, магнит косметик и mybox.
Единственный плюс что 24 часа, полы как и в любом магните липкие уже это отличительная их черта, на кассах людей нету потому что самообслуживание есть, также возле многих товаров нету ценников или они от други товаров.
Ну и кассиры часто ошибаются в свою пользу.
Видно издалека-закончили оформление наружного обозначения-магнит, хорошая выкладка товара, чисто. Это не к магниту-, в воскресенье обошла несколько магазинов-нет хлеба мелкой фасовки, только 500гр. Много хлеба в нарезке и упаковке срок с22 семь дней те 29,может пересмотреть заказы, ассортимент. Может я и. Не учитывают трудности доставки
Ассортимент, радуют акции время от времени, бывает недовольство по поводу картофеля в остальном ничего плохого сказать не могу, КСО расположенны крайне неудобно, какой ....... их так сказал поставить, спина к спине и никакого гемороя.
Главное что он круглосуточный! А так обычный магнит. Скйчас поставили стойки самообслуживания и работает 1 касса, постоянная толкучка на этих стойках. В часпик лучше не заходить.
Хороший магазин, чисто, аккуратно расставлены товары. Выбор большой, рядом магнит-косметикс. Удобный заезд, хорошая парковка. Кассиры работают быстро. Очередей больших не видела
А теперь этот Магнит в нашем городе работает 24 часа)) мне очень бывает удобно заехать после 22.00 так как работа такая у меня - называется ненормированный рабочий день!🙃
Давно уже привык что почти в каждом продуктовом магазине обманывают, обычно это пересортица или когда цены вроде как по акции а после оплаты выясняется что акция уже закончилась.. Эти пошли дальше, обманывают самую не защищённую группу, наших детей. Если раньше когда проходила акция со скрепышами ( будь они не ладны..) при отсутствии этих скрепышей писали на чеке количество и выдавали по мере поступления, то сейчас не чего не пишут и не говорят, не ставят в известность детей что скрепышей нет.. (можно же хоть написать объявление и приклеить на кассе)просто делают деньги, и плевать им на детей. После такого отношения для меня лично это самый последний магазин в нашем городе.
Находится рядом с домом, магнит как и везде магнит, персонал отзывчивый, добродушный, всегда поддержат разговор с покупателем, поднимут настроение, приятно посещать
Отличный магазин.
Хорошее расположение. Доступен товар.
Машины могут подьехать близко к зданию магазина. Асортимент товара хороший. Действуют скидки пенсионерам. Действуют акции.
Но сейчас каждый день, пусть не на много, каждый день цены на продукты повышают.
Понятно- идет Новый год.
Хочется больше иметь прибыли.
Это незаметно, если ходишь в магазин один раз в неделю. А если ходишь каждый день, то разницу в цене видишь спазу.
Как только магазин открылся было много товара по доступной цене . Через год подоражало всё в два раза. Хотя оптовые цены на многие товары остались прежними. В магазине стало всё дорого, стараюсь здесь не покупать.
Хороший ассортимент молочных продуктов, кондитерских и колбасных изделий, регулярные скидочные акции, удобное расположение, доступен для людей с колясками.
Из минусов - не всегда убирают просрочку, маленький выбор мяса, рыбы и замороженных овощей.
Удобно, возле дома, просторный магазин. Но всенда проблема, что не выкладывают свежее, пока срок годности продукта не выйдет. А когда он выходит, его убирают день в день с окончанием, и ставят продукты, которые уже тоже подходят к концу срока годности. Проучается, что мы практически никогда не можем купить свежие продукты. Продавцы разводят руками, они подчиняются правилам магазина. Значит вопрос большим руководителям, почему так?
Хороший магазин, большой выбор товаров. Адекватный ценник. Не большие очереди на кассах. Ни разу не сталкивалась с просрочкой, а это уже огромный плюс этого магазина
Очень большое здание магнит загруженность товарами очень слабое, ценники чу-чуть высокие и не везде они установлены , что-то не хватает этом огромном супермаркете как-то вот так.
Продавца в продуктовом всегда хомят не все но есть на бейджике Ольга женщина в возрасте сколько раз она хомила аж идти не охото и больше я туда точно не пойду и также скажу своим знакомым о этих ситуациях именно за этот магазин
В этот Магнит хожу регулярно, очень большой ассортимент продуктов и бытовой химии. К тому же недалеко от моего дома. И пожалуй именно этот Магнит- самый лучший и большой магазин в нашем городе.