Хороший Магазин возле дома часто ходим туда много продуктов срок годности всегда хороший
Продавцы очень отзывчивые хороший магазин,советую покупать здесь продукты
Я сегодня побывала в прошлом. Мало того, что товар пробили не по той цене, так и еще и с удивлением и закатанными глазами кассира мне было сказано - «Вообще-то сегодня среда! Смотреть цены на экране кассы надо»!!!
Что простите? А ценники нынче не модно смотреть? Уж простите (как оказалось, что среда это какой-то священный день когда цены меняются, а поменять ценники не успели), а я виновата в этом видимо(
Так с каждого по 200 рублей и прекрасно. Год наверно не была в этом магазине и еще столько же не появлюсь.
Обучите, пожалуйста, кассиров корректному общению с покупателем, всё-таки живем в 21 веке, а не каменном.
Персонал нормальный, а вот с чистотой - тут ещё нужно поработать. По поводу выбора товаров, он есть и по относительно нормальным ценам. По качеству товаров, за ним следят. Расположение магазина нормальное.
Здравствуйте Я хочу благодарит всех кто обслуживает за хорошие поведения и за то что кормить нас очень вкусно готовить канфортни шикарный место мне прямо по душе е зайдите не по жилейт спасибо от души душевно...Здравствуйте Я хочу благодарит всех кто обслуживает за хорошие поведения и за то что кормить нас очень вкусно готовить канфортни шикарный место мне прямо по душе е зайдите не по жилейт спасибо от души душевно...
Магазин хороший. Но - при въезде на пандус отбилась рифленая плитка, с коляской заехать неудобно, проходы внутри узковаты. Иногда ценников не найти.
Добавляю прошло почти полгода подъезд для коляски в том же состоянии.
Добавляю - огромное спасибо - теперь можно проехать с коляской!!!
Здраствуйте.Пришла 27 января 2023 года в магазин за луком.Стоб на кассе и наблюдаю как начальник кассиров отчитывает своих сотрудников.Она ущемляла их в праве голоса .Что они не имеют правда говорить ,что хотят уволится своим коллегам .Начальник кассиров отвлекала кассира от своей работы .Я стояла на кассе с луком и выслушивала безобразное нечеловеческое отношение к сотрудникам.Пожалуйста решите свои проблемы внутри компании .Наймите нормальных сотрудников .Начальница выглядела некомпетентной ,хамоватой особой .Так же хочу отметить то,что она 2 дня назад поздно вечером хамила мужчине .Он взорвался и начал кидаться на неё.Она продолжала его унижать.Пожалуйста решите уже что-нибудь с этим.Очень неприятно ходить в ваш магазин.
Сколько бы раз я не заходила в этот магазин, каждый раз себя ругаю. В какую бы смену я не пришла,всегда один кассир с не довольным лицом!!! Всё очень медленно очередь 6 и более человек.
Ассортимента вообще никакого нет! Ценники отличаются от цены в чеке. Никогда не бывает свежей зелени!!!
Вечно эти телеги с товаром, в магазине и так очень узкие проходы, а как выкатят эти клетки с товаром, так вообще караул! Тот ассортимент, который там есть никому не нужен, кроме товаров первой необходимости
Из плюсов, рядом с домом
Отличный магазинчик у дома. Всегда чисто. Хочу отметить изумительную вежливость кассиров в хиджабах, с хорошим русским языком, в отличие от многих других магазинов где работают кассиры этой же веры.
магазин всегда в чистоте и порядке. очень приятно туда заходить. продавцы помогают сориентироваться если чего-то не можете найти. доброжелательный коллектив
Не очень понравилось, навигации никакой,помещение маленькое, сгущёнку искал мин.10.персонал спросил,сказали "там,в том конце и туда"в других магнитах, покупателей доводят до полки при обращении.
Ужасный директор, заставляет пробивать другой товар вместо того который покупаешь,ей баллы нужны, постоянно пахнет перегаром, не опрятная иногда хамит, очень приятно покупать в этом магазине. Куда смотрит начальство этих людей.
Овощи и фрукты остается желать лучшего: картофель,морковь,лимоны,лук любой а также цены на них.Цены также не всегда соответствуют реали,на что на кассе говорят что не успели.В магазине также не свежего мясо: говядина,свинина качественного филе .Единственное что устраивает что рядом с домом .Когда открылся магнит качество было и цены были намного лучше а не как сейчас .
Регулярно захожу за покупками. Средний вариант, без выкрутасов. Соотношение цены-качества устраивает. Кругом чисто, персонал приветливый, все что нужно для приятных покупок.
Ценники на продукты часто вообще отсутствуют, продавцы на такую продукцию цен не знают, путаются, неоднократно переплачивал за товары, которые стоят по скидкам т. к. продавцы их забывают менять, правда, когда это заметишь, разницу переплаченных денег возвращают. Иногда во вруктовом отделе фрукты мятые и в плесени.