Вежливые продавцы, широкий выбор продуктов, все всегда свежее, быстрое обслуживание, удобно заезжать с детской коляской, плюс в здании есть Сбербанковский терминал👍
Продуктовый магазин на московской магнит мне очень понравился продукты свежие , чистота все на своём месте , а главное :не очень понравилась девушка кассир добрая, милая все расскажите подскажите где можно взять тот или иной продукт очень вежливая спасибо большое я очень довольна посещением это его магазина
Приятный магазин. Просторная площадь, можно спокойно ходить, без риска что-то опрокинуть, чем грешат многие магазины, вежливый персонал, кассиры конечно задают вопросы в стиле "не желаете приобрести товары по акции" или "можете оплатить по СБП" но у них инструкции такие и приказ свыше. Магазин чистый, без неприятных запахов, хорошо освещен. Приятно зайти.
Хожу часто. Покупаю продукты и косметику. Продавцы хорошие, адекватные. По акции много чего беру, пользуюсь приложением магнита. В целом все устраивает. Спасибо всем! Хорошей торговли!
Очень хороший магазин чистый,разнообразный ассортимент,просторный, удобный, а коллектив работников вообще замечательный,всегда помогут в любой ситуации.Спасибо им за их нелегкий труд.
Хороший магазин,отзывчивые продавцы, как-то оставила зонт, через несколько дней пришла, спросила, нашли и отдали..Удачное расположение магазина, также постоянно убирают,в основном чисто.
Хороший персонал, выбор товаров не маленький. Расположение удобное. Чистое заведение. Часто скидки и акции. Качество товаров отличное, просрочки не замечено.
Я очень часто посещаю этот магазин, магазин нравится, можно купить все необходимые продукты, кроме того на втором этаже находится магнит косметик, оцениваю на 5
Хороший магазин. Красиво оформлен, товар выложен красиво, все со вкусом. Персонал вежливый, с улыбочкой, с хорошим настроением. Ответят на любой вопрос.
Цены конечно часто зашкаливают, но в принципе хороший магазин. Большой выбор товаров, персонал хороший, всегда подскажут, помогут. В магазине чисто, и расположение магазинов удобное.
Яндекс, обновите фото, там новое удобное и красивое двух этажное здание, чисто, удобные места для парковки. На первом этаже продукты с хорошим ассортиментом нравится овощи, фрукты там брать, молочные продукты, детское питание. Всё же проверяйте сроки на продуктах и ценники читайте внимательнее. Мне очень нравится магнит косметик на втором этаже отличный выбор косметики, хозяйственных товаров, для гигиены, детские подгузники по самой приятной цене в районе. Продавцы и вежливы, и внимательны. Лучший магнит небольшого формата в городе.