Этот магазин находится на Привокзальной площади в Семилуках. Рядом есть парковка, можно оставить машину. В магазине большой выбор товаров, что очень удобно. Персонал всегда вежливый, всегда помогут найти нужный товар. А если вдруг появляется очередь, приходят другие кассиры. В залах всегда чисто. Иногда бываю тут.
Нанесли на меня клевиту в Землянск ой администрации, производил монтаж дверей межкомнатных сказали что я попал в электропроводку. Очень неприятно, меня знают как хорошего специалиста. Очень получилось неприятно со стороны монтажников
В первый и последний раз покупаю в магните что-то. Это не передать словами. Посмотрите, из 30 яиц более-менее нормальных 24. Это если не считать запаха от них. В общем фото прилагаю
Много салатов, зелени, овощей и фруктов и частенько бывает завоз свежего в отличие от остальных. В заморозке бывает гадкая не пригодная в пищу рыба уже выкидывала пару раз. Даты что-ли перебивают.
Часто работает только 1 касса, не смотря на большую очередь, на просьбу позвать кассира, говорят, что никого нет. Яблоки в пакетах гнилые, в ящиках лежат яблоки покусанные, манго внутри гнилое. Туда я больше не пойду.
От дороги не далеко,но пыли меньше от а/машин, есть стоянка,в магазине обслуживание очень внимательное и вежливое,быстрое .мне нравится.Спасибо продавцам и здоровья всем,!
О жесть.....все расставленно непонятно как,вернее понятно только персоналу.... Продавцы вечно с недовольным видом....мерчендайзеры хамят....проходы узкие...с ребенком в коляске проехать нереально....так ещё прямо с входа на тебя смотрят так ,как будто что то своровал.... В общем все плохо...
Теснота (вдвоем в проходах не разойтись), постоянно какая-то беда с ценниками, которая выясняется только на кассе, и ленты к кассе не работают уже почти год (а может и больше).