С Магнитом я уже давно дружу мне очень нравится данная сеть магазинов. Цены очень радуют порой и в целом я рекомендую данную сеть Магнит. Из минусов могу только одно сказать что цену на товар порой тяжело найти и как у всех сетевых магазинов в граммах маленький стоит ценник за сто грамм. Это просто убивает порой . Просто ставьте реальную цену как говорится а то полный писец как говорится с этими хитростями менеджмента. А так в целом я доволен данную сеть Магнит рекомендую потребителям!!!
Хороший магазинчик. Товар разложен аккуратно, персонал вежливый. Видела как персонал помогает людям с ограниченными возможностями, с уважением обслуживают покупателей
Огромный выбор товаров, чистота, порядок. Что можно сказать про цены, что-то приятно удивляет, а про какие подумаешь откуда такие берутся. Хороший магазин. Только кассиру надо быть чуточку вежливей.
В целом магазин хороший, персонал хороший, контингент людей адекватный, но что не хорошо так это выпечка на видном месте, и она не закрыта, на нее попадает всякая пыль, и была просрочка, и яйца открытые.
Автоматические двери не работают более двух лет. Очень неудобно выходить с покупками, открывая тяжёлую дверь. Цены выше, чем в других сетевых магазинах. Но приложение регулярно оповещает об акциях.
Магнит,везде магнит,пожалуй одна из распространенных сетей в городе.Продукты, приложение,бонусы(раньше было честнее их начисление), возможность посетить и Магнит Косметик и Магнит Аптека, всё в одном месте,не ругаются если прохожу с маленькой собачкой,цены плюс минус,как и везде(что-то дешевле,что-то по акции, что-то только у них.)
Владимир Руйкис
4 ноября
Да классно и удобно от аптеки и до парфюма, и продукты все в одном месте удобно очень, что душе угодно, на любой вкус и цвет! 👍👍👍
В данном Магните удобно расположились продовольственный, хозяйственный и аптека. Так что каждый найдет всё что нужно. При этом достаточно одной карты Магнит.
Магазин хороший, но скоро похоже закроется. Не работают обе двери. Автоматическая пол года не работает вообще, а обычная еле открывается и все толпятся в нее. Хотя ро блльшому счету это дверь магнит косметик. Трудно починить автоматику? Пойду в пятерку, там всегда работает.
Отличный супермаркет. Просторный с большим ассортиментом товаров. Чисто и всё на своих местах. Не будешь долго искать нужный товар, а с собой можешь взять стаканчик кофе и посидеть с ним рядом с супермаркетом на лавочке у фонтанчика. А если что то решил купить из бытовой химии или косметики так вот же здесь и Магнит косметик.
Удобная парковка. Хотелось бы больше чистоты в зале
Александр Тори
19 августа 2023
Был кинотеатр. Кинотеатр это конечно тоже для зарабатывания, там кино продают. Но не очередной же рынок. Каждые 5 метров какая нибудь торговая точка. Всё заполонили магниты, марии ра и прочие рынки. Как киборги ани заполонили всю планету
RinzleR ffeb
21 октября
Магнит есть магнит. Так и манит к себе, грех не зайти, когда проходишь рядом
Мой любимый супермаркет рядом с домом! Всегда всё свежее,много приятных акций( особенно на йогурты). Доброжелательный персонал, всегда подскажут, где- что лежит.
Этот магнит не нравится. Овощи в плохом состоянии, грязно, хлеб не свежий, молочных мало, некомфортно. Плюс - расположение на коммуне. Кассиры адекватные
Вежливые продавцы, ассортимент как везде. Нравится рассылка на телефон об акциях. Если нужен какой то определённый товар, то в сообщении про него все расскажут
Хороший магазин,вежливый персонал,свежие продукты. Удобное место,да и вообще все удобно. Пока делаешь покупки продуктов,бытовой химии или косметики,мастер "ключ-сервиса" сделает тебе ключ от авто или квартиры.
Удобная парковка, хороший выбор сыров, овощей и приемлемые цены на многие продукты, бонусная накопительная система по карте "магнит", пенсионные скидки. Молодцы!
Удобно тем что он состоит из двух разных зон, продукты и косметика с фимией находятся в разных залах.площадь магазина большая и это очень удобно для посетителей.