Вот отличный магазин. Хороший выбор продуктов. Есть даже бытовая химия. Приятный персонал . Очень удобный магазин. Рядом сетевик Камчатка и КБ , хотелось бы чтобы было больше порклвачных мест
Классный Магнит, очень удобное расположение, витражные окна, очень светло комфортно, цены адекватные, чисто, персонал ухоженный, приветлив и вежлив, всегда готов прийти на помощь! Рекомендую!
Постоянный клиент этого магазина, все товары, которые покупаю, знаю наизусть их местоположение, что мне нравится, богатый ассортимент и нормальные сроки, видно что люди следят за этим. Но есть и минус, медленное обслуживание на кассе, видимо это из за текучести кадров, но это уже вопрос к руководству 👆
Кассиры дображелательны. Атмосфера уютная. Стоит товар на своих местах ценники соответствуют. Расположен магазин в хорошем месте. И особое внимание хочу обратить на директора как он словно родитель относится к своему персоналу
Магнит у дома -очень удобный магазин. Есть все необходимое: продукты, бытовая химия, хозяйственные товары. Внимательный и вежливый персонал, просрочки не попадалось. есть парковка, удобное расположение.
Хороший и вежливый персонал работников магазина, отличный ассортимент товаров, чистенько, часто и почти только в магните покупаю продукты, качественные, что нравится есть акции и скидки. 👍
Стандартный магазин для всего что нужно . найти можно все от шоколадки до пылесоса . Мне нравится этот магазин он в центре станицы и быстро до него дохожу
Хороший такой магазин в станице. Хороший выбор и есть всё необходимое по демократичным ценам. Удобно расположен. Актуальные по сезону цены и акционный товар.
Хороший магазин, обычные продукты, сроки годности нужно смотреть, пару раз наткнулись на не очень свежий товар. Снимаю две звезды за хамское отношение к покупателям. Хамовитая рыжеволосая "кассирша" (Иначе никак не назвать ") не знает грани между выражениям, из-за неё нет желания посещать данную точку.