Ассортимент стандартный. Но при этом кучно, тесно, нет системы, на полках рядом стоят товары разных видов, однородные продукты на разных полках, а то и в разных местах зала. Может это конечно такой маркетинговый ход... но какой-то не очень удачный.
Ремонт в 2021 насколько помню сделали, мне нравится магазин, персонал хороший там, если какой то вопрос помогут. В принципе по наличию товаров вопросов нет, всё и есть.
Ужасное обслуживание. Девушка на кассе просто отвратительно себя вела. Швыряла мои продукты, так ещё и смотрела на меня, как будто это не она швыряет мои продукты, а я её.
Марина S
9 мая 2023
Многое изменилось к худшему. Стало тесно. Сотрудники многие поменялись, молодые стали какие-то вульгарные, вслух через весь зал перекрикиваются друг с другом. Как-то стало неуютно и как на базаре.
После так называемого "ремонта" ( поменяли двери и переставил кассы, накоторых не работают ленты. Сильно уменьшилось количество позиций на товар. Стал хуже чем был. Персонал хороший.
Леонид Волков
20 ноября 2023
Раньше было лучше, сейчас стал магазином для нищих. Нормальных продуктов процентов 5.
Лучший магнит в округе, потому что находиться в близи от домов, хороший, УМНЫЙ персонал, который может подсказать, что, где находится, короче говоря я бы поставил 30 из 10,но можно только 5
Мне так себе мне не нравиться именно этот магнит но автобус останавливаться около магнита иногда забежишь и то чисто из за хлеба не всегда иногда чтобы не заходить в атак на весенней ул несколько метров от магнита а так не взошла не нравиться не понятно что и где искать и цены не нравиться отстой!
Хороший магазин с отличными ценами, дешевле, чем в остальных Магнитах, видимо аренда помещения дешевле. Наверное лучший сетевой магазин наравне с Атаком, ближайших к дому!!
Рядом с домом! Удобный просторный магазин,в нем чисто,аккуратно! Много чего можно купить! Все разложено по полочкам,есть скидки! Советую посетить этот магазин!
напишу о минусе данного магазина. Периодически хожу в него и к сожалению, очень часто идет обман в чеках. берешь один товар, пробивают его дважды. и это было несколько раз. Когда указываешь им на это, делают вид, что нечаянно. Извинений не дождешься. Ну и чеки, которые выдают в этом магазине можно прочитать только с помощью увеличительного стекла. Видимо на это и расчитано. Поэтому! Проверяйте чеки обязательно и носите с собой лупу))))