Ужасная доставка!!!!! Не заказывайте никогда там ничего! Прождала 1,5 часа, потом позвонил бот и сказал что задерживается буду ли я дальше ждать, а в приложении видно, что заказ даже не собирали! Просто кошмар! Столько времени потеряла из-за них, осталась голодная!!!
Мария М.
Хороший магазин, всегда чисто, всё правильно лежит, а главное, сотрудники очень отзывчивые!
Зимой моей бабуле стало плохо прямо в магазине, так сотрудники не только помогли бабуле, но и довели её до дома! Спасибо большое!
Хамоватый парень на кассе. Не было сотрудников в магазине, попросили подтвердить покупку на кассе самообслуживания. Кассир не тактично общался, предложил взять анкету устроиться в магазин если нам нужно что то купить. Такое общение недопустимо. 15.09.24 13:50
Первый раз столкнулась с пекарней "Магнит". Очень вкусно, горячие пирожки и слойки, обалденный хлеб! Советую всем. Жаль что далеко от дома, редко удаётся побаловать себя вкусняшками.
Хороший ассортимент, сравнительно низкая торговая наценка, аккуратный и хорошо оформленный торговый зал. Кассиры работают быстро и вежливо. Вся сеть хороша, но здесь, видно, еще и менеджер очень неплох.
Оператор
3 августа 2023
Магазин в шаговой доступности от гостиницы. Есть небольшие очереди, но всё решается открытием дополнительной кассы всегда.
Отвратительный магазин, хлебобулочных изделий практически нет. Запах в самом магазине просто ужасный. А на кассе супер приветливый кассир делает одолжение, что пробивает товар.
Чисто, удобно, персонал вежливый, помогли несколько раз, когда не мог найти нужный товар. Если у них товар закончился, подсказывают в каком из ближайших магнитов он остался и как туда добраться. Мне понравился этот магазин.
Za
24 июля 2021
Отличный магазин, хороший ассортимент, удобное расположение, намного маловат по площади. Один из моих любимых магазинов!!!
Сергей Давыдов
18 января 2022
В принципе не чем не отличается от всех магнитов, также бывает что забывают заменить ценник на товары, которые якобы продаются со скидкой. Персонал нормальный, правда фрукты и овощи частенько не очень хорошего качества!